Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 21:13
Arkadii
Guest

Ирина если вы хотите просто посетить место рождения, то в чем у вас проблема. Визы или турпоездки еще никто не отменял. Если есть друзья, знакомые, родственники, то они могут сделать вызов. Если нету, купите турпоездку.
Старый 02.01.2011, 06:37
Зоя Курганская Фиберг
Guest

Здравстауйте. Незнаю. в эту группу обращаюсь или нет. Может кто точно знает, как могут приехать знакомые к нам в гости из России без вызова от нас( у нас не хватает дохода на приглашение и поэтому мы не можем сделать им вызов). Говорят что можно им както приехать ( но не по уристической). Кто знает - напишите. Заранее спасибо!
Старый 03.01.2011, 00:30
Victor Victor вне форума
Senior Member

Зоя Курганская / Фиберг, вам в тему: "Какие данные и бумаги нужны, чтобы cделать вызов?"
Старый 04.01.2011, 04:00
N N
Guest

мне хотелось бы узнать, почему нигде не написано, что *писать шрифтом №10 и 12 запрещенно???? это должно было быть в новостях, что бы не вводить людей в заблуждение, спасибо
Старый 04.01.2011, 04:07
Лида Катастрофа
Guest

Надежа если Вы ещё не заметили, то в этой группе нету запрещений на то как и каким размером людям писатъ свои сообщения. Идея конечно же не плохая, чтобы все могли лучьше читать сообщения, но навязывать этого мы не хотели. ;-)
Старый 04.01.2011, 04:19
N N
Guest

Лида я прочитала все темы, так меня они интересуют, мне надо еще многому учиться,за темы спасибо, участники сказали что писать крупным шрифтом означает крик, ....вот этого я не знала....конечно я пишу так чтоб было легче читать..не у всех же зрение хорошее
Старый 04.01.2011, 04:25
Лида Катастрофа
Guest

Надежда Вы вполне можете писатъ шрифтом в 12, но учасники просили Вас вроде не писать БОЛьШИМИ буквами, так как это воспринимается как "крик души" или что то в этом роде.
Ну а то, что интерессуетесь всеми темами нас радует, значит находите кое что для себя полезное, для этого эта группа и создана, чтобы делитъся опытом, помогать и подсказывать друг другу ну и конечно же иногда отходя от темы просто поболтать друг с другом. Приятного общения(F)
Старый 08.01.2011, 10:35
Ирина Фиминав
Guest

Здравстауйте.подскажите пожалуйсто,как оформить опекунства над больным отцом.какие бумаги нужны и к кому обратиться.трудность в том что мы вовремя ето не сделали,а теперь у него с головой не все впорядки.спасибо
Старый 09.01.2011, 08:24
Larissa Myt
Guest

Ирина Филинова, я написала для Вас в теме Schwerbehinderung.
Старый 15.01.2011, 07:54
Лодатко
Guest

Есть в группе косметологи? Хотелось бы пообщаться.
Ответ