![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Надя, вот ссылка: ***********.nzz.ch/2006/08/19/vm/newzzER1Y7LQA-12.html - в 2005 году выехало 144.815 немцев-неудачников. Ну и кое-кто въехал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, я там ссылку привел - выезжают не только назад в СНГ. Как мы их будем подразделять? Кто в США уехал - удачники, а в Китай и СНГ - неудачники? А если у кого в Германии не вышло как хотелось, и они рванули в Америку или Канаду? Много коренных работает в СНГ - они кто?
Не все так однозначно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о тех,кто уезжает назад,а вы оказывается Wladimir о том,что вообще из Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, удача у каждого разная. Кто-то выехавший сюда доволен социалке и не собирается работать. Другой работает, получает приличные деньги и все равно хочет уехать. В идеале сконечно сидеть на месте, работать на пожизненной работе и получать за это приличные деньги, но сейчас такого становится все меньше и меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лукавите, Ольга Новак. Если бы не было ностальгии, то не зашли бы сюда. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мой муж 5 лет метался, сейчас успокоился....
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не знаешь гавань, куда плыть ни один ветер не будет попутным * *
(Луций Анней Сенека) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну нам, слава богу, пока не хочется!!! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера уже нет,завтра ещё не наступило,есть только сегодня.А в принципе сколько раз убеждался, не надо торопить события.Как только начинаешь где то подстёгивать и форсировать сразу проблемы.
Я не поеду, если только здесь совсем невмоготу станет. И это не потому, что свой город, не люблю. А вы вспомните сами себя, когда уезжали. Может и тяжело было расставаться с родным городом, друзьями, родными, но решились же. Ехали то наверняка за лучшей жизнью? А вернёшься, так уж наверняка жалеть потом будешь и локти кусать.Я не сторонник метаний "туда-сюда". Это ещё никому никогда хорошего не приносило. Здесь мы скучаем по нашим друзьям, а ТАМ будем скучать по Германии. Так устроен человек, ему всегда чего-то не хватает. Да и кто нас там ждёт? А здесь хоть на худой конец с голоду помереть не дадут, да и у детей перспектива по-лучше. А, вообще, каждый в этом вопросе решает сам за себя. Кому что важнее и лучше... |
|
|||
|
|||
![]()
Leon Tsypuljavski (Y) (Y) (Y)
я такого же мнения (Y) |