|
|
|||
|
|||
Alex Gorz Откуда у вас такая информация, что это была "единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы"? А улыбка на лице Путина была не потому, что ему весело, а потому что он знал кто к этому приложили свои руки, так они его ещё об этом спрашивают...."А вы знаете, что у вас в кармане говно лежит?"- "Ну да, вы же мне туда насрали" (прошу прощения у дам)
По поводу спутников, цитирую: "Я не могу понять, почему наши запуски проваливались именно в тот момент, когда наши космические аппараты находились на "темной стороне" Земли, когда мы не могли за ними следить", - сказал Поповкин. Слова Поповкина очень хорошо увязываются с усилиями предпринимаемыми Китаем и Соединенными Штатами по достижению возможностей ведения войны в космосе, отмечает издание Israel Defense.Китайцы провели такой эксперимент, в рамках которого сбили свой собственный старый спутник. Также поступили и американцы, применившие для этого ракету, запущенную с корабля. Эти эксперименты показали значительны прогресс возможностей ведения войны в космосе. По некоторым данным, американский план, включает в себя размещение ядерного оружия в космосе, на спутниках, которые будут ждать приказа о нападении на наземные цели. " |
|
||||
|
||||
"Кого вы слушаете, Горбачёва?" Ну у него хоть без большой крови получилось власть, отдать. Путя то не отдаст так просто.
|
|||
|
|||
Так правильно делает, вы видите достойных кандидатов на пост президента России? Я нет!
|
|
|||
|
|||
"Ну у него хоть без большой крови получилось власть, отдать. Путя то не отдаст так просто." - Ха, ха, конечно отдал без особой крови, разворовал, разломал, а потом ...на берите, мне это уже не надо:-D
|
|
||||
|
||||
"Так правильно делает, вы видите достойных кандидатов на пост президента России? "- о их много, например Рогозин или Кудрин, а тот же Пути дальше на галерах, как?
|
||||
|
||||
Генадий не надо "ха-ха" система уже в 70-80 гнилая после застоя была, инновации немецкие после войны исчерпали себя, то что не смог поднять это одно дело, а то что свободу дал то это другое.
|
|||
|
|||
Max Schmitt он не подымал, а ввёл политические и экономические перемены, что послужило к распаду Советского Союза..."дал свободу"- дал людям свободно разворовывать государство, а так же безнаказанно убивать и насиловать, коррупция и бандитизм достигли пика..."Вы это называете свободой?" Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием, а без этого сами видим на примере, что в итоге получилось. Китай тому пример, они ещё всем нам покажут....
|
|
||||
|
||||
Генадий Ховгартен *"железной рукой", как это было при Сталине - ну конечно других вариантов нет, только рабовладельческий и приступный строй унёсший миллионы жизней это ваш идеал. "Китай тому пример, они ещё всем нам покажут...." - Китай уже всем всё показал, лишь бы не вынес свои внутренние проблемы за границы, его экспансию возможно ожидать в сторону России и Африки.
|
|||
|
|||
Max Schmitt Рогозин - ещё одна американская примата, Борис Березовский был одним из основных спонсоров предвыборной кампании генерала Лебедя, организованной Рогозином в 90ые. Затем он охотно вложил политический капитал "Конгресса русских общин" в предвыборную кампанию Лужкова, который наворовал и свалил заграницу. Кудрин такой же прикормленный.... вы, я думаю, его кандидатуру поддерживаете потому, что он отказался работать в правительстве Медведева, да ещё не где-нибудь, а о время рабочей поездки в США. Ну посмотрел бы я на вас, если бы вы были президентом, а человек из вашей команды, едет в тыл врага, и на весь мир говорит "что вы идиот", как бы вы отреагировали на это? это чистой воды провокация!
|
|
|||
|
|||
"Китай уже всем всё показал, лишь бы не вынес свои внутренние проблемы за границы" - это ещё цветочки!
|