|
|
||||
|
||||
В магазин заходит суперсексульная девушка. У продавца отвисает челюсть.
- Сколько стоит эта ткань? - Один поцелуй за метр, - отвечает продавец. - Я возьму пять метров,- говорит девица, и открывая дверь магазина восклицает, - Лешик! Расчитайся с молодым человеком!
|
||||
|
||||
Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе?
- Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться!
|
|||
|
|||
Может ли собака получить инфаркт?
(Может, если ей создать человеческие условия) * * * Есть ли жизнь на Марсе? (Тоже нет) |
|
|||
|
|||
-Какая разница между туалетной бумагой и занаввеской для ванны?
-Не знаю... -Ага,значит,это сделала ты!!! |
|
|||
|
|||
Есть с кем, есть чем, но НЕГДЕ - трагедия.
Есть с кем, есть где, но НЕЧЕМ - комедия. Есть где,есть чем, но НЕ С КЕМ -драма. Есть с кем, есть где, есть чем, а ЗАЧЕМ - философия.... |
|
||||
|
||||
Телеграмма: волнуйтесь, подробности письмом!
|
||||
|
||||
на чемпионате мира по парной академической гребле многие журналисты заметили, что у русских спортсменов очень похожие имена - Гребибля и Гребубля...
|
||||
|
||||
Пареньпознакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его ксебепоздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!
|
||||
|
||||
Супружеская пара лежит в кровати:
-дорогая, сегодня мы это проделаем как пчелки.;-) Жена с восторгом:-что в цветах и медом обмажемся!!!?:-$ -Да нет, намного проще.Отсосала и улетела:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Жена проливает на себя борщ:
- Ой! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! |