|
|
|||
|
|||
POMOGITE NAITI PISMO OTPRAWLENNOE IS ROSSII:W INETE STOIT $TO 24 NOJBRJ PISMO USLO IS MOSKWI: DALSE NIKAKOI INFORMAZII:
|
|
|||
|
|||
Наталья,в этом году не отправляли,зато в прошлом.Отправили в октябре 2009,там наши получили её в апреле 2010.Хоть и было сказано,что посылки будут на месте через 4 недели само больше...
Сказала,что с ними больше не будем отправлять! |
|
|||
|
|||
nu neuzeli nikto ne podskazet.
|
|
|||
|
|||
Ольга, у тех, кто отправил письмо, квитанция есть? Там должен быть номер, по нему в инете на сайте той организации, если есть такая услуга, посмотреть где письмо находится... Услуга такая наверно имеется, раз вы пишите, что видели, что письмо из москвы ушло...
|
|
|||
|
|||
o dalse nikakoi info net, posle moskwi.
|
|
|||
|
|||
Olga shafner а вы это письмо тут ждёте? Вам его сюда выслали? если 24 ноября ушло из России - то вы можете запрос тут сделать, обратитесь на почту у вас есть номер отправления?
|
|
|||
|
|||
ok spasibo, tak i sdelaju.
|
|
|||
|
|||
Виктория! Помогите советом.Возможно,я в спешке не написала имя и фамилию адресата на посылке.Теперь посылка на сортировке в Новосибирске,её могут опять передать в Барнаул,но не отдадут., через месяц вышлют назад.Я должна отсюда решить этот вопрос.Как?
|
|
|||
|
|||
Marina Bengus, я вам в личку ответила
|
|
|||
|
|||
Виктория!Спасибо за сообщение.Адрес я написала правильно.Сказали нет имени или фамилии получателя,поэтому не отдают.Я нашла телефон центра по международным * *.... в Москве,телефон для работы с клиентами.завтра попробую позвонить.
|