|
|
|||
|
|||
Ладно девчата, пока. Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу и помог найти человека. А этой больной на всю голову, надо срочно подлечиться. Не намеренна больше этой недоразветой отвечать. Если что пишите. Спасибо за помощь.
|
|
|||
|
|||
Учитесь Юля сами своё мнение отстаивать,а не ждать что вас тут придут поддержат всем колхозом,Лидия присоединяйтесь,у нас тут очень даже весело,а то Юля сама ну никак не справиться.Юля вы такая вся умная,чего отвечаете,получается вы тупорылей меня в несколько раз.
|
|
|||
|
|||
Юлия а мне не подскажите а то мне тоже скоро тортик *надо будет, может скажите у кого можно заказать русские вкусности!?
|
|
|||
|
|||
Давай Юля топай ,и не подавись тортиком который тебе испекли,а то вдруг заворот кишок получиться от злости и желчи которая у тебя сидит.
|
|
|||
|
|||
Да Вероника. В Фюрте есть русская не большая пекарня. Там наши русские женщены *пекут торты на заказ. Сама говоришь какой именно торт хочешь и они зделают. У меня там знакомая заказывала торт на юбилей, говорит очень вкустно испекли и очень красиво. Я часто в ту сторону ездию в Нюргберг, Фюрт. Так что для меня это без проблем ;-)
|
|
|||
|
|||
ой для меня тоже нет проблем я ведь к фюрту ближе я ведь не из бамберга, скинь мне адресс битте буду тебе очень благодарна!
|
|
|||
|
|||
Я найду сегодня и обезательно скину.
|
|
|||
|
|||
буду ждать!
|
|
|||
|
|||
Всё дорогие дамы, перестаньте *это позорище писать - а то тортов не захочется больше наших вкусненьких.
Как кто-то сказал " Доказывать своё мнение - проявлять своё слабоумие". |
|
|||
|
|||
Люба, а признак сильноумия - поддерживать мнение других, не имея своего? )))
|