|
|
||||
|
||||
Берегите своих матерей,
Как цветы от холодной вьюги, Их любовь во сто крат горячей, Чем друзей и любимой подруги Материнской любви не объять В летний зной, и в пургу, и в стужу Она все вам готова отдать, Все до грамма и даже душу! Берегите своих матерей Вам, их ласки никто не заменит, Среди пасмурных жизни дней Кто поймет вас и кто оценит? Кто возьмет на себя всю боль, Все терзанья души и муки? Мать не даст вместо хлеба соль, Мать всегда к вам протянет руки Не оставьте их без участья, Берегите всегда их дети! Ведь не может быть полного счастья, Если матери нет на свете!
|
||||
|
||||
\|/
>¦< (•)(•) ooO¤(_)¤Ooо Традиция встречать приход весны- Для печени сплошные перегрузки! Пришёл тут к тёще, вроде на блины. И кушал с тестем водку без закуски. *¦*
|
||||
|
||||
???—??????—???
Вас на Масленицу ждем! Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом. Всех нас пост Великий ждет, Наедайся впрок, народ! Всю неделюшку гуляй, Все запасы подъедай. А придет Прощеный день, Нам покланяться не лень, Приходите в воскресенье - Будем мы просить прощенья, Чтоб с души грехи все снять, С чистым сердцем пост встречать. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем: Ведь на Масленицу нужно Укреплять любовью дружбу. Приходите в гости к нам, Будем рады мы гостям! ??????
|
||||
|
||||
Этот праздник к нам идет
Раннею весною, Сколько радостей несет Он всегда с собою! Ледяные горы ждут, И снежок сверкает, Санки с горок вниз бегут, Смех не умолкает. Дома аромат блинов Праздничный чудесный, На блины друзей зовем, Будем есть их вместе. Шумно, весело пройдет Сырная Седмица, А за ней - Великий пост, Время, чтоб молиться.
|
||||
|
||||
Не случайно всё...
Случайно ничего не происходит… Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь, в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь, и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь... А. Февральский
|
||||
|
||||
От души вас поздравляем
И сердечно приглашаем: Все заботы бросьте, Приходите в гости, Прямо к нашему крыльцу К нам на Масленицу. Убедитесь сами: Угостим блинами, На сметане пышками, Пирогами пышными, Февралю - помашем, Марту - "здравствуй" скажем.
|
||||
|
||||
Богат не тот, кто всё имеет
И получает всё сполна. Лишь тот богат, кто не стареет Душой и сердцем никогда. И тот богат, кто в жизни нашей Шагает смело лишь вперёд. Всё трудное преодолевая, Не вздрогнет и не заревёт. Кто не осудит человека И клеветать не будет зря. Лишь тот богат,чьё сердце любит И вечно добрая душа!!!
|
||||
|
||||
Прощеное воскресенье
Тише. Молчите. Давайте послушаем Нашего сердца биение. Светлое небо над черствыми душами - Чистый обет всепрощения. В это особое воскресенье Всех ли простить мы смогли? Если простили, значит, спасение В этом себе обрели. Пред величайшей, смиренной, печальной, Строгой неделей Поста Если простили всех изначально - Значит, душа чиста.
|
||||
|
||||
Что задумался, весенний вечер?
От твоей звезды зажгу я свечи И налью вина в бокал старинный. Я сегодня обращаюсь к вам, мужчины! Что прекрасней женщины на свете? За ее улыбку вы в ответе. Отчего ж так рано вянут розы И трепещут на ресницах слезы? Одарите женщину вниманьем, Лаской тихой, нежным пониманьем, Просто так ромашку подарите, Невзначай ей комплимент скажите. Назовите женщину любимой - И зажжется свет неповторимый В ее сердце, для любви открытом, И не будет взгляд ее сердитым. А добавите чуть-чуть заботы, Коль придет усталая с работы, Как она счастливо улыбнется И на ласку нежно отзовется! Пусть не каждый может быть поэтом, Но, поверьте, главное не это. И сегодня я не без причины Поднимаю тост за вас, Мужчины! х
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
Скажи, а чайки
тоже плачут, Когда их море предает? - Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки, разбиваются о скалы, Когда их море предает… Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье Пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял И никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли, Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: «Как ты мог?» Она стояла у обрыва, Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Чайки, разбиваются о скалы, Когда их море предает...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |