|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Может кто посоветует "умные" художественные книги для подростков на немецком языке? В теме детской литературы Германии я полный профан. :-(
|
|||
|
|||
Лида, из серии Hautnah и Hier und jetzt . Все проблемы, которые именно в этом возрасте возникают.
|
|
||||
|
||||
Катя, а есть определённые авторы или названия? Что будет интересно девочке 14 лет?
|
|||
|
|||
Лида, я сейчас посмотрю, так не помню
|
|
||||
|
||||
***********.amazon.de/Bella-Edward-Bis-zum-Morgengrauen/dp/3551356904/ref=sr_1_6?s=books&ie=UTF8&qid=1302543937&sr=1-6 * * это "сумерки " на немецком
|
||||
|
||||
Стала замечать, что дочка в последнее время практически не читает. Я-то в этом возрасте наоборот начала их запоем читать. Вот и думаю, что надо найти что-нибудь такое, что бы ей интересно было.
|
||||
|
||||
Лида,
а классику на немецком.....
|
|||
|
|||
Лида, вот нашла по разным жанрам:
Liebesgeschichte - "Uber mir der Himmel" *von Jandy Nelson Krimi - "Numbers - der Tod im Blick" von Rachel Ward Schiksal und literarisch (Y) "Der Jocker" von Markus Zusak Witzig und spannend -"Tschick" von Wolfgang Herrndorf. Можешь выбрать, что ей больше по душе. Посмотри отзывы в интернете. |
|
|||
|
|||
Это более серьёзная литература. А вообще сейчас подростки без ума от вампиров, то, что Роза написала.
|
|
||||
|
||||
No & ich: Roman * * Delphine de Vigan