|
|
|||
|
|||
Оля, это потому-что здесь Mutter und Vatertag есть.
|
|
|||
|
|||
...был бы повод друг-друга поздравить...это же здорово, что у нас праздников прибавилось и поводов услышать хорошие слова...;-)
|
|
|||
|
|||
да в том то и дело, что я всем разные))))))))))))))))) и приходится напрягать мозги и финансовые возможности)) и я не жмот)) Оля, Лена, Катя, Лена, Наташа, Ира и все (X) , кто будет читать - с праздником вас)) вы прекрасны, берегите себя и оставайтесь такими всегда!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (можете посчитать - число нечетное :-D )
|
|
||||
|
||||
Мдааааа , праздник , а сайт тормозит ......личные сообщения не отправляются . ^o)
|
|||
|
|||
это говорит о том, что все друг-друга поздравляют, вот и тормозит...ведь каждому приятно получить подарочек:-$ (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Девчат, я тоже так думала. Но у нас в Лидле стали продавать цветы, часть от которых идет в Африку или как-то так. Так вот они единственные, которые пахнут розами. А дорогие частенько похожи на кладбищенские венки...
|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
Христианыч, я тебя побью(sc) :-D ...вершки у него там, корешки...хорошо, что не пестики и тычинки...
|
|
||||
|
||||
А для меня все цветы прекрасны. Ну как можут быть жёлтые некрасивыми? Ведь их природа созидала(Y) , а люди выдумали им символы ненужные совсем. (N)
|
||||
|
||||
Но если взяться за нас- женщн строго, то можно все эти предрассудки исцелить – не дарить цветов около годика, а потом эти же самые жёлтые преподнести. Как думаете, обрадуетесь или опять скажите, что не того цвета? ;-)