|
|
|||
|
|||
Лиля, Вы поняли суть или перевести?
|
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток,девочки помогите решить проблему незнаю куда обратитсй? *проблема состоит в том что 2 года назад поставили антрах б детский сад ребенку на тот момент било 4 года сказали подаждите 6 месяцев и будет место,мы ждали,но в свези с переездом прешлос ставит антраг в другой садик там как нам сказали мы опаздали с подачей заявки и у них нету мест,куда обращаться не знаю ,дочке 5 лет а она в сад ещё не ходит,что делАТ ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА
|
|
|||
|
|||
Добрый день,
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 1-2 СЕНТЯБРЯ В КАРЛСРУЭ (АМАЛИЕНШТРАССЕ 26, 76133 КА) СЕМИНАРЫ ДЛЯ ПЕДАГОГОВ И РОДИТЕЛЕЙ ДОШКОЛЬНИКОВ И МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ. ПРОВОДЯТ СЕМИНАРЫ ОЛЬГА УЗОРОВА И ОЛЬГА СОБОЛЕВА (РОССИЯ). УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО! ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ: info@bilingual-online.net |
|
|||
|
|||
а у меня у знакомых такай проблема ездили в гости в россию там влюбился у них страший сын в девочку она старшце у4ится уже в институте ему будет 17- требует 4тобы девочку вызвали сюда и она сдесь жить останется- они видите ле будут жениться- она не беременна не немка-разве они могут её сдесь оставит- или неужели действительно им будет можно пожениться- ведь её мама не против( наверное может и рада до4ь пристроить) вот и ломают голову 4то да как. можно ли так сделать или молодые должны потерпеть ешё годик
|
|
||||
|
||||
Ирэнэ Вольф пока мальчику нет 18 ему нужно разрешение родителей чтоб расписаться с девушкой пока у него этого нет он этого сделать не сможет, а другой вопрос пусть родители зададут себе а если они в серъёз друг друга любят то год тут не чего не изменит и он будет с ней вместе, а вот отношения могут подпортится. Тут совет дать нельзя так как они сами должны видеть.
|
||||
|
||||
Светлана я незнаю об вы нашли на свой вопрос ответ, так как это месяц тому назад уже поставлен был. Но самое лучшее что вы можете сделать в таком случаи обратится в югендамт, он вам поможет.