Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Работа в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 12:26
Инга-Нина Эфа-Пым
Guest

***********.boetronic.de/ das ist es,es ist eine internazionale firma,also schaut mal ganz genau nach. bin gerade selbst auf der seite,also das muss schon richtiges sein. Wenn wieder nicht klappen sollte meldet euch bei mir ich sende euch die adresse,oder die seite ganz genau.
Старый 30.04.2009, 12:27
Инга-Нина Эфа-П
Guest

***********.boetronic.de/index.php?id=3 da schaut weiter hin,also ich luge nicht und ich weis es ganz genau das sie brauchen immer leute nur fur ausland.
Старый 30.04.2009, 15:37
Sichvardt
Guest

Насчет лохотрона беру свои слова обратно, хотя Zeitarbeitsfirma тоже дурит по полной Т.е. эта фирма - самый обычный представитель семейства ляйек: только временная работа, причем нелегкая и к этому всему маленькая зарплата. Карьеру там не сделать итд итп. О чем boetronic сами и говорят:
Unternehmen mit Personalbedarf zur Uberbruckung von Auftragsspitzten, Krankheits- und Urlaubsvertretungen im gewerblichen, technischen und kaufmannischen Bereich.
С ударением на слово Uberbruckung
Старый 30.04.2009, 22:47
Инга-Нина Эфа-
Guest

Мой сын там зарабатывает даже очень хорошо и живет в люксусе и домой часто прилетает и фирма все оплачивает. Он говорит,что так легко он еше не работал,а я знаю как он дома у себя в Германии работал и что получал,я это точно знаю. Заработок нетто не плохое получается и с умной головой и желанием можно и пробиться карьерой. Конечно мой сын владеет в совершенстве немецким,чуток финским и русский понимает кое что. Незнаю что вы хотите? У моего сына даже абгешлосенный беруф. Ну да ладно кто не хочет может Харц4 получать. или 1 евро джоб.
Старый 01.05.2009, 05:18
Sichvardt
Guest

Ну так скажите же нам всем, что точно делает Ваш сын. Почему Вы делаете из этого такой секрет? Да, людей, которые сидят на Харц 4 или работают за 1 евро, конечно же жалко... и я рад, что у меня есть хорошая работа, чего и всем желаю.
Старый 01.05.2009, 07:29
Инга-Нина Эфа-
Guest

Может вам который работает и просто любопытен,ключи от квартиры,где его деньги лежат? Посмотрите что эта фирма предлагает,созвонитесь,пошлите бевербунген онлайн,там много беруфов,по которым людей ишут. и будете потом нам здесь писать. Умру и не падаю. Я даю вам фирму,ее имя координаты и тем которым это надо и ишут действительно работу пусть идут на поиски в эту фирму. Не нравится и тоже хорошо. Главное я не дурю и без разрешения сына вам,но не тем кто работает,написала и фирму и координаты..Без уважения те которые просто любопытны и с уважением кто действительно хочет работать.
Старый 01.05.2009, 07:38
Sichvardt
Guest

Я Вас не понимаю вообще Чего сложного в том, чтобы назвать род деятельности Вашего сына? Я бы понял, если бы он работал в BND или MAD, или что-нибудь в этом роде. Но он работает в ляйке, а не в Secret Service Ну хотите, я вам скажу, кем я работаю? У меня например нет проблем с этим Скрывать абсолютно нечего. Пожалуйста смотрите: ***.ipc2u.de. Моя позиция в фирме: Sales Manager Partner Channels. Теперь Вы
Старый 01.05.2009, 07:52
Инга-Нина Эфа-П
Guest

Этого английского названия должности для меня темнота среди белого дня напиши сваршик,или продавец автомашин или лакиршик или слесарь,а может рапродователь страховок?,то тоже продавец и все тут. А смотреть и там чтото искать мне не надо я не любопытна и работу не ишу. У меня моей пенсии хватает дай бог каждому из ваС: с УВАЖЕНИЕМ И ДО СВИДАНИЯ:.
Старый 01.05.2009, 08:00
Sichvardt
Guest

К сожалению, не знаю, как называется то, что я делаю, на финском А на русском очень просто: менеджер по партнерским/дистрибуторским продажам Зашли бы на сайт нашей фирмы и увидели бы, что мы делаем, а именно - продаем промышленные компьютеры Ну да ладно, я же Вас не заставляю Все-таки жаль, что Вы такую тайну делаете из того, чем занимается Ваш сын.... Многие желающие, которым может и интересно было бы, так и останутся в неведении Удачи Вам и Вашему сыну
Старый 01.05.2009, 09:24
Yana
Guest

Ищу работу по контракту в Германии. Рассмотрю любые предложения, кроме интима.
Ответ