|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Елена, здравствуйте все,
Я получила Маил от людей с Бразилии, спасибо! буду сегодня отвечать! |
|
|||
|
|||
Алло,Алла, вы мне написали про Шарлоту Лебтаг,не указано ли там ,что она родилась в 1837году и что отец её Фридрих?
|
|
||||
|
||||
От Ирма Букмаер
Chotschu najti Perwopereselenzev Familii BAWICH Bartel g.r.1828 is Sapadnoj Prussii. Ego Sin Otto rodilsja w Gor. WLADIMIR, SAMARSKOJ GUBERNII. Proschu pomotsch esli kto snaet! 02.02.2011 22:29
|
||||
|
||||
От Владимира Чутчев!
Ирма Buckmeier (Barw.....) В Самарской губернии нет и никогда не было города с названием Владимир. Вчера 18:11
|
||||
|
||||
От Надя Снопок / Кох!
возможно брат моего деда в эти года был в Германии, Польше. Знаю о нём мало. Родился в немецком пос. Джигинка, на реке Кубань. Ушёл с Советской Армией на Германию. На этом его след потерян. Его имя Альфред Кох. 12.07.2011 08:16
|
||||
|
||||
От Надя Снопок / Кох!
Владимир Чутчев! У меня имформации практически 0. Мой отец был малыш, когда получал информацию от своего отца. Знаю только, что у моего прадеда была фамилия Кох, было 2 брака, от первого брака 3 сына- младший Альфред ушёл на Германию с Советской Армией, от второго брака трое детей. Дочь Ольга, сын Рендгольд и сын Рудольф. Это всё что мне известно! 16.07.2011 22:57
|
||||
|
||||
От Владимира Чутчева!
Надя Снопок / Кох Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края: Кох Карл Давыдович (1906 г.р.) Проживал: Краснодарский кр., с. Джигинка. дочь Кох Евдокия Карловна (1931 г.р.) Проживала: с. Джигинка. Выселены в 1941 г на спецпоселение в Восточно-Казахстанскую обл. В 1943 г.мобилизован в трудармию в г.Прокопьевск Кемеровской обл. Кох Рудольф Давыдович (1918 г.р.) немец; Приговор: репр. по нац. призн. Реабилитирован 9 сентября 1996 г. Кох Ольга Давидовна (1923 г.р.) Проживала: Краснодарский кр.. Приговорена: в 1941 г., обв.: по нац.признаку (немцы). Приговор: выселены на с/п в Зыряновский р-н Восточно-Казахстанской обл. Кох Рейнгольд Давидович (1935 г.р.) Проживал: Краснодарский кр.. Выселены в 1941 г на с/п в Зыряновский р-н Восточно-Казахстанской обл. 17.07.2011 12:08
|
||||
|
||||
От Надя Снопок / Кох!
Владимир Чутчев! Спасибо за информацию. Я знаю, что Рейнгольд вёл родовое дерево. Но к сожалению не имею контакта ни с его дочерью Мариной, ни с его сыном Альфредом. Они могут помочь с информацией. Если знаете их контакты, то сообщите. Буду должна! Заранее благодарю! Сегодня 01:27
|
|||
|
|||
Предки жили в России со времен Екатерины второй, фамилия Гофман. Хотелось бы найти информацию или сайты про фамилию.
|
|
|||
|
|||
Светик(Вова) Прокошкины
Чтобы что-то получить, надо что-то дать. Если хочешь получить информацию, сначала надо дать свою информацию. Россия и Екатерина II это не информация, это общий фон картины. Сайты про фамилию это лохотрон. Гофман по немецки Hoffmann означало "крепостной, дворовый человек", в дворянском сословии "придворный". Поэтому Гофманов в Германии и в России столько, же сколько и Ивановых и Петровых. Если вы хотите найти информацию о СВОИХ предках, будьте добры напишите имена, где они жили (село, район, область), годы жизни. Фамилии их жен и мужей, кого репрессировали, кого угоняли в войну в Германию и т.п., Имена братьев и сестер дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Тогда станет понятно в каких базах данных нужно искать информацию о ваших предках. Тогда можно будет что-то посоветовать вам. |