|
|
|||
|
|||
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
***********.jeconsulteunpsy.com
Русскоязычный психолог, живущая и работающая во Франции, с многолетним опытом работы в медицине и психологии, окажет помощь жителям Европы, США, Канады, Израиля, Австралии. Мой код на сайте 0048 (Tetyana), где возле моей фотографии помещен значок русского флага. Консультации проводятся по телефону. Вся интресующая вас информация помещена и на русском языке (после презентации на французском, а потом на русском языке). По всем вопросам пишите в личку. |
|
|||
|
|||
ищу работу в германии ( предлагайте все ) на время от 3х месяцев до года !
- в раионе berlin-brandenburg - знаю только русский |
|
|||
|
|||
в хенингсдорфе продается дом - 350.000 €вро ( самое меньшее 300.000 €) ! - пишите в лично
оставляйте контакты, продовец с вами свяжется! |
|
|||
|
|||
предлагаю услуги репетитора по русскому языку,математике (до 10 класса) и музыке(фортепиано).писать в личку!
|
|||
|
|||
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
КРЕДИТ!
* *НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО РАБОТАЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ! * *ОТ 3,75%! * *ДАЖЕ ДЛЯ СОЦИАЛЬЩИКОВ И СТУДЕНТОВ! * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * *На любые цели и нужды! * *Всем гражданам Германии от 18 до 77 лет! * *Звоните по телефонам: *0228 24 00 44 10 / 0263 29 58 384 *или * 017667389990 * * *Mo. – So.11:00 – 22:00 * * *пишите в личку * *или на Email: *call-money@mail.ru * *А так же приглашаю всех желающих в мою группу "Брокер по кредитам - Call Money" Там есть вся подробная информация!!!!
Стилист по ногтям - Modelle gesucht!!! - Neu mit French - 10€ - Auffullen mit French - 10€ Mo. - Fr. 14 - 20 Uhr / Sa. - So. 11 - 18 Uhr Tel.: 0228 36014708 E-Mail : Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Наталья |
|
|||
|
|||
всё извините это ерунда полная ,кредиты просто не дают , оссобно без рабоьным *не смешите людей
|
|
|||
|
|||
Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую." |
|
|||
|
|||
Приглашаю в проект СБ-Клуб, всупление в проект стоит 11$, заработок идет в настоящем времени уже с 3го!
Можете позвилить себе 55$, автоматически вctупите в P r o s p e r i t y 3x2 или А u d i t u m - Р у ч е ё к. помощь, потдержка у нас всегда всем сопровождается! по всем вопросам : скайп : irisgrappa / admin_ec_sb кто уже в проекте *P r o s p e r i t y 3x2 естъ, стучите. у меня для вас есть подарок! не пожалеете! |