|
|
|||
|
|||
Цветы для любимой! *
Принёс любимой я цветы- И поздравляю с 8 Марта! Моей я женщине мечты, Любви желаю,мира,счастья! -Мой милый! Ты принёс цветы! Сердечко дрогнуло от счастья! Знать любишь ты! И не забыл Меня поздравить с 8 Марта! Я предложил ей погулять, И мы пошли в весенний парк Нам *было сладко сознавать: Сердечки наши бьются в такт! -Ты пригласил меня в весну, Ведь пробудилась вся природа! Смотреть наверх в голубизну, Забыть все прежние невзгоды! С тобой гуляем допоздна, Пусть даже и промокли ноги! В душе,вокруг-весна!весна! И в ней любви у всех дороги! 07.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
Такую женщину придумать невозможно.
Она горька, как виски, как полынь. Но стоит прикоснуться осторожно, И забываешь прелести святынь. Взлетаешь ввысь от взгляда неземного. Завидуешь своим глазам: они Не видели пока еще такого! Ее душа- как яркие огни. Любимой стала женщина, играя. Но твой один неверный, глупый шаг- и из её ты будешь изгнан рая, Ты будешь изгнан, будто злейший враг. Ее глаза с предвестием печали, И тонкий аромат ее духов Своей загадкой каждый день встречали. Грешна она. Но нет в ней зла грехов. Ванильный вкус изысканной помады, И нежных губ струящаяся блажь. Что может быть желанней той награды? И за нее ты жизнь свою отдашь. К душе её коснувшись осторожно, Читай её как книгу вновь и вновь. Любить такую женщину несложно. сложнее сохранить её *любовь. |
|
|||
|
|||
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь – и кончится февраль Придумать – дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! |
|
|||
|
|||
С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!
Сегодня день Восьмого Марта- Международный женский день! Потом наступят будни (завтра), Нам надо их успеть воспеть! Поздравим первыми *мы мам, Им пожелаем долгих лет! Они всю жизнь дарили нам Любовь и нежность и совет! Поздравим жёнушек мы наших, К груди их нежно привлечём! И скажем им:“Вы счастье наше! И лучше вас мы не найдём! Поздравим девушек любимых! Засыпем их цветами всех! Цветы к цветам!Таких красивых Не видел мир невестушек! Поздравим женщин всего мира! Им наш поклон от всех мужчин! Мы вам желаем счастья,мира! Пусть вас Господь благословит! 28.02. 2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
Расцвели подснежники!
Расцвели подснежники! То пришла весна! Колокольцы нежные- То весны краса! Не звенят,но светятся Колокольчики! И на солнце нежатся, Пьют его лучи! Лес весь просыпается! Оживает бор! И шумом наполняется- Бегом ручейков! Птички вдруг запели И на разный лад! И песен не жалели, Чтоб к себе зазвать! Ивушка на реченьке Распушилась вся! И внимает песенке По имени-ВЕСНА! 10.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
Я вижу Вас...
Я вижу Вас лишь молодой, Такой,как двадцать лет назад, Так *не хочу я Вас другой Себе насильно представлять! Красивы не были ,Вы,нет, Но были Вы мне симпатичны, Я обежал уже весь свет, И все мне были безразличны! И,может,той в любви в глазах, Не встречу я,уж,безнадёжно, Быть может,разве ,в небесах С душою встречусь я похожей. А может,всё же,мне вернуться? У ног прощенья попросить? Душа так хочет обмануться, Что я для Вас... остался жить... 10.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
Мне снится встреча...
Я представляю Вас всегда Одной бредущей на прогулке, А,ведь...уже прошли года, Когда гуляли мы в Иркутске. Была та встреча *под дождём, Он плакал,зная,что недолго, Осталось нам гулять вдвоём, В конце расстанемся надолго. Читали вслух стихи Вы мне, И я внимал Вам,поражённый: Как Вы подходите ко мне, Ведь я стихами тоже болен! Судьбы загадочной улыбка, Гримассой ведьмы обернулась, И встреча эта лишь мне снится, Я так хочу,чтоб всё вернулось... 10.03.2012 Руд.Зоммерфельд |