|
|
||||
|
||||
Уведу тебя за собою,
Взглядом обворожу манящим, Я сегодня, как шепот прибоя, Жаркий, влажный, слегка пьянящий.. Закружу тебя, растревожу, Буду танцем цыганской страсти, С огоньком озорным я схожа, Ты сегодня в моей лишь власти! Околдую тебя, зачарую, Захлестну своей чувственной негой, Я собою тебя избалую, Позабудешь, где быль, где небыль.. Обовью виноградной лозою, Я нежна, как ласкающий ветер, Уведу тебя за собою, Будешь самым счастливым *на свете
|
||||
|
||||
Дожди на свете разные бывают,
Они как люди непохожие совсем . Одни прольют и землю согревают. Другие прошумят, не радуя ничем. Осенний дождь он душу растревожит. Весенний - радость в сердце принесет . Есть летний, очень добрый и хороший. Он самый теплый, долго не идет! Вот затяжные. Не нужны, наверно, То моросят, то льют, как из ведра. В них нет души от них лишь скверна, Кругом промокнут люди и трава. А самый замечательный местами. Он с радугою ходит не спеша. Его все ждут: луга, леса с грибами, По лужам его мчится детвора, У каждого своя погода на планете. Для всех нет одинаковых дождей. И жизнь, как и дожди на этом свете, То моросит, то радугой по ней.
|
||||
|
||||
Наше утро, длиною в жизнь,
Пусть пока ещё не наступило. Ты держи меня, сам держись, Чтоб с пути нас молва не сбила. И в ромашковом поле всласть Мы насытимся поцелуями. Мне не страшно с тобой сейчас, Я бегу к тебе, не волнуясь. Я живу лишь моментом тем, Чем так хочется насладиться. Я хочу поделиться всем, Чем лишь только смогу поделиться. И раскинув два белых крыла, Полечу в дальний край за судьбою. Словно муза к тебе я шла, Буду следовать за тобою. Я дарю тебе тот закат, Где мы станем с тобой родными, И рассвету ты будешь рад, Где мы будем в тиши, едины. Солнца луч не разбудет нас, Не посмеет к нам прикоснуться, Я хочу быть с тобой сейчас, Милый! Как я боюсь проснуться...
|
||||
|
||||
Женская душа- загадка века
Вряд ли,кто нибудь её поймет Это,как родник для человека Глянешь в глубь,там доброта живет И она всегда помочь готова Силой напоит нас всех сполна Каждый раз,помочь готова снова И не исчерпать её до дна У самой то,силы где берутся Что бы в трудный час нас поддержать Стоит нам лишь на пути споткнуться Она рядом и не надо звать Часто её грязью обливают Говоря, что продает себя Люди эти,ведь совсем не знают Что такое,женская душа А она всегда была и будет Чистою и светлой,как родник И никто её не позабудет Кто хоть раз губами к ней приник.
|
||||
|
||||
Отшумели ветры, отгремели грозы,
Надо мною небо - вышитый шатёр. Дремлют на рассвете белые берёзы, Душу наполняет голубой простор. Хорошо в молитве ожидать рассвета, Когда небо тихо, воздух чист и прян. Кажется за морем, на востоке где - то, Подпевает сердцу радостный орган. Много пережито, многое забылось, Но одно сегодня забывать нельзя, Как Христос Спаситель даровал нам милость И сказал послушным:" Вы Мои друзья". Пой душа родная, не горюй, не сетуй, Для тебя открыта *вечная краса. Посмотри, как чисто небо на рассвете, Как засеребрилась на траве роса. Вот опять зарделось солнце золотое И земли коснулись первые лучи. Бог - источник счастья, мира и покоя, И об этом, сердце, ты не промолчи. Пой душа родная, не горюй. не сетуй, Для тебя открыта вечная краса. Посмотри, как чисто небо на рассвете, Как засеребрилась на траве роса.
|
||||
|
||||
Шалфеем сладко пахнет ночь.
На площадях фонтаны ропщут. Душистой свежестью из рощ - Тягучий аромат цветочный. . . . Луны лампада - в вышине. Дрожат простуженные звезды. А мы, в чернильной тишине, Смеясь бежим, пиная воздух. Звучат, в речах твоих, слова Так упоительно и нежно. Звенит Амура тетива, Как инструментов звук, небесных ... Дрожит у лучника рука. Стрела готовится сорваться. Глотку хмельного коньяка Нет смысла нам сопротивляться. Испить хочу любимый взгляд Из глаз твоих, любимый мальчик. Он для меня, как нежный яд. . . Твоя любовь так много значит. . . Луны, лампада, в вышине. . . Дрожат восторженные звезды. А мы, в чернильной тишине, В плену любви. . . Витаем в грезах. .
|
||||
|
||||
Серебристою нитью дождяНежной гладью я грусть вышиваю…
И почти не дыша без тебя, Дни до встречи желанной считаю… Я шепчу у иконы надежды: В море счастья с тобой окунуться И вне плена тревог и одежд Ранним утром с тобою проснуться… В тишине говорить по душам И в гармонии нотой не сбиться… Доверяя рукам и губам Светом ласк друг на друга пролиться… И в сиянии глаз прочитать: Мы друг другу - как крылья для птицы… И любить, и страдать, и прощать, Не боясь ни упасть, ни разбиться… Серебристою нитью дождя Нежной гладью я грусть вышиваю… И с узором тепло для тебя В кружева потаенно вплетаю…
|
|||
|
|||
Возвращаюсь я на забытый круг
Как в далёком уже былом. Я беру ключи от квартир подруг, Чтоб с тобою побыть вдвоём. Ты погасишь свет и подарят боль Рук безумных твоих тиски. А потом опять ты уйдёшь домой, И заплачу я от тоски... Не стараюсь я утаить от всех То,чем мысли мои полны. Совершаю я свой безгрешный грех И не чувствую в том вины... Ты же портишь жизнь-говорят вокруг, Понимаю я всё сама... Но беру ключи от квартир подруг И от счастья схожу с ума!.. |
|
||||
|
||||
БОЖЕ МОЙ, Я НЕ ЧУВСТВУЮ *БОЛЬШЕ,
ЧТО ВОКРУГ КТО -- ТО ЕСТЬ ... ТОЛЬКО ТЫ ! И НИЧТО МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ ... НЕ ДЫШУ ... ОТ ТВОЕЙ КРАСОТЫ ! СЛОВНО ХМЕЛЬ ... ВКУС ПЬЯНЯЩЕГО МЁДА - НЕВОЗМОЖНОЙ ВСЕЙ НЕЖНОСТИ ЧУВСТВ - Я НЕ ЧУВСТВУЮ МИГ ПЕРЕХОДА, КРОМЕ СЛАДКОГО СТОНА ИЗ УСТ ... ТОЛЬКО ДРОЖЬ - СВЕТОМ ЗВЁЗДНОГО СЧАСТЬЯ, ПРОНИКАЯ, ВРЫВАЕТСЯ В НОЧЬ. РАЗБРОСАВ НЕБЕСА, РВУ НА ЧАСТИ ... СВОЁ ПРОШЛОЕ -- ВСЁ ВЫКИНУ ПРОЧЬ ! БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО - БЕЗРАССУДНО Я СМОТРЮ ... ВИДЯ ТВОЙ СИЛУЭТ, ЗАМИРАЮ ... НО БОЖЕ, КАК ТРУДНО ВНОВЬ ВЗДОХНУТЬ !! НО НЕ ЗРЯ Я ПОЭТ ... Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА, ЧТОБ ОСТАТЬСЯ ХОТ НЕМНОГО В РАССУДКЕ СВОЁМ ... ТОЛЬКО МЫСЛЬ, ЧТО НАМ РАДО РАССТАТЬСЯ РАННИМ УТРОМ ... СЖИГАЕТ ОГНЁМ МОЁ СЕРДЦЕ !!... НО НЕТ ТОЙ ПРОХЛАДЫ В ОБЛАКАХ ТВОИХ МЯГКИХ ВОЛОС ... ТОЛЬКО ГУБЫ ТВОИ -- МНЕ НАГРАДА !! КАК НАПИТЬСЯ ТОБОЙ ???? -- ВОТ ВОПРОС !! ПУСТЬ СГОРЮ ИЛИ ПРОСТО РАСТАЮ ! С СУМАСШЕДШИМ ЖЕЛАНИЕМ ВДРУГ -- УПАДУ ПРЕД ТОБОЙ ... УМОЛЯЯ : НАПОИ МЕНЯ *ДОПЬЯНА С ГУБ !!!
|
||||
|
||||
Карие глаза моей мечты,
Теплые, безбрежные, как море, Карие глаза моей мечты, Вы приносите одно лишь горе. Карие глаза моей мечты...... Я смотрю в них, и тону в просторе Ледяной коричневой волны, В ее четком, ласковом узоре. Карие глаза моей мечты, Вам совсем меня не обмануть.... В вашем льде коричневой волны Я давно мечтаю утонуть....