|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Эта ситуация у меня 4 года...уже так устал..от этого напряжения и думок...И пришел к выводу эту ситуацию не изменить.надо все зачеркнуть и начать жить нормально с новой семьей новыми детьми..а сын вырастит поймет..а нет то и суда нет.
Сегодня 15:34 --------------------------------- Поймёт,Канстантин,поймёт. |
|
||||
|
||||
Костя,в конце 90-х мнение детей с 12-летнего возраста играло немаловажную роль в выборе места жительства(мама-папа)
с нами провели две беседы в югентамте и вынесли решение в пользу ребёнка сказали,что это решение можно оспорить в судебном порядке и на решение судьи(фамилиенгерихт) будет не последнюю роль играть решение югентамта сейчас многие законы изменились,очень многие в пользу отцов и бывшим супругам стало легче создавать новую семью(в финансовом смысле)
|
||||
|
||||
я знаю случай , мужчина платил алименты.....
дочь уже работала архитектором, а мама не стесняясь получала алименты....(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает.. ............................................. Лен...я согласна...но какая нормальная женщина будет жить с таким идиотом...как его описывает Константин
|
||||
|
||||
Понимаешь......Не бывает ВСЁ плохо. Константин её просто ненавидит. А как оно на самом деле,мы не знаем.
|
|||
|
|||
Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает.. ...................Лена, ты права, что мы слышим только одну сторону. *Но иногда, может быть, все же *ребенка лучше отдать на воспитание чужой тете, чем подвергать его *опасности? Это абсурд? Как написал Константин, нынешний муж его бывшей отбывал срок по серьезной статье, нанесение телесных повреждений. Да еще , как я поняла, там и нож и пистолет присутствовали. Лежал в психушке, наркоман. *Возможно, и дай Бог, ничего страшного в этом нет для мальчика. Тут уже зависит насколько человек , пройдя такой путь исправился. Но я скажу одно, мне по работе приходилось сталкиваться с подобными ситауциями... *И большинство из них *имели очень печальный конец и для детей и для тех женщин , которые связывали жизнь с подобными типами. Повторяю, не все случаи заканчивались плачевно, но большинство. И еще тут завист от того какой статус имел сидевший в местах заключения.... |
|
||||
|
||||
Лен,я бы ещё могла понять и поверить,если бы хоть что-то хорошее было рассказано в ту сторону. Я в этой группе давно и за всё время читала только,какая она плохая *и что она должна сдохнуть. Соответственно,кто находится рядом,-тоже плохой.Я Костю прекрасно понимаю,но не верю ему на все 100%. ВСЁ не может быть плохо.На счёт психушки.......
Открою страшный секрет. Я сама сейчас прохожу психотерапию. Я наркоманка или сумасшедшая? Можешь себе представить,ни то ни другое.....
|
||||
|
||||
бывает - *просто *стресс . *(sr)
|
|||
|
|||
Я в этой группе давно и за всё время читала только,какая она плохая *и что она должна сдохнуть. Соответственно,кто находится рядом,-тоже плохой.Я Костю прекрасно понимаю,но не верю ему на все 100%. ................Лен, а я в группе недавно и всех тонкостей Костиного отношения *к жене не знаю.Поэтому и спрашивала его почему он ребенка не заберет, если *такая ситуация. А как есть на самом деле тут, конечно, никто из нас знать не может...
|
|
||||
|
||||
Да обычная классическая ситуация.