|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, если можно посмотрите, пожалуйста, по Плеве - том 4 : *Мой прадедушка Руппель Иоган Иоганович : 1838- 1917,
прабабушка Елизавета: 1837-1919 фамилию не знаю, жили Поволжье : Добринский р-н с.Штефан. Заранее благодарна за информацию. |
|
|||
|
|||
Ерна, не сосем понятен ваш вопрос.
1. Книги Плеве содержат списки первопоселенцев за 1763-1767гг по вашей фамилии приехало несколько семей Ruppcl, Georg, Frank 425 Ruppel, Franz, Schwab 136 Ruppel, Georg Friedrich, Reinwald 44 Ruppel, Georg, Kutter 489 Ruppel, Jacob, Muller 176 Ruppel, Johann Friedrich, Reinwald 45 Ruppel, Johann Georg, Norka 252 Ruppel, Philipp, Reinwald 33 Ruppel, Valentin, Reinwald 41 Поэтому если вы хотите выйти на первого вам надо идти по спискам Мая от 1857 и дальше вглубь. 2. Или вас интересует чтото совершенно другое? |
|
|||
|
|||
Спасибо Давыд за ответ на мой запрос. Я ищу Руппель по отцовской линии - получается у меня перерыв между (прадедушкой Руппель Иоган Иоганович : 1838- 1917, прабабушка Елизавета: 1837-1919 фамилию не знаю, жили Поволжье : Добринский р-н с.Штефан.) и моим дедом (Руппель Фридрих Иоганович 1864 г.р. его жена Августа Юлисовна жили в Звонарев Куте, Омской обл.) Хотела бы найти список семьи. Заранее благодарна за информацию.
|
|
|||
|
|||
спасибо
|
|
|||
|
|||
а состав семьи узнать можно?
|
|
|||
|
|||
Наталия, состав семьи первопоселенца вы можете посмотреть в четырехтомнике Плеве, который есть в библиотеках Германии.
Подробнее см тему В помощь занимающимся генеологией. Удачи, Давыд |
|
|||
|
|||
sapsibo
|
|
|||
|
|||
Мой Прадедушка Циттель Карл Карлович год не знаю, Дед Циттель *Давыд Карлович 1904 год примерно
|
|
|||
|
|||
Может можно что нибудь узнать !
|
|
|||
|
|||
Инна, если вы ищете данные конкретно об этих людях, то эта тема предназначена для других вопросов, а по ним надо запрашивать архивы и искать среди родни и земляков.
А в фамильном индексе по томам Плеве на Волгу приехало две семьи Zittel, Carl Daniel, Reinwald Zittel, Jacob, Reinwald Удачи, Давыд |