|
|
|||
|
|||
а *чем *плоха *резиновая * кукла? :-( * *не *толстая * *и * не * худая *.. и *с *большим *бюстом *впридачу , *а * главное - не * злоупотребляет * спиртным *и *даже *не *курит *! (Y)
|
|
|||
|
|||
Люди, да перестаньте же "кормить тролля"! Этот Димафлуд уже давно совсем ни разу не прикольный. Тролль выдавит из себя маааленькую какакшку, а вы ее по всему форуму размазываете! Не удивляйтесь тогда, что ES STINKT GEWALTIG!
|
|
||||
|
||||
А давайте проверим.Если Дима согласится приехать на встречу 27.12., то он на самом деле есть, если нет - уволим из группы.
|
|||
|
|||
Кому и кобыла невеста...
|
|
||||
|
||||
изначально планировалось, чтобы мужчины высказывались.Но женщины, как всегда оказались активнее....
|
|||
|
|||
Пусть так, но в некоторых случаях молчание - действительно - золото.
|
|
|||
|
|||
У меня создалось впечатление,что молодой человек уже не ищет себе здесь невесту,а попросту "достаёт" участников,радуясь их вниманию и раздраженности.
|
|
|||
|
|||
Наташа, сейчас таких героев называют "троллями": ********ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
|
|
|||
|
|||
Меняем реки страны города * Иные двери...Новые года... * А никуда нам от себя не деться * А если деться-только в никуда
|
|
||||
|
||||
В полной женщине, полно достоинств,
в полной женщине, жизнь через край, не рисуйте из женщин чудовищ, просто дайте им солнечный рай. Красотою наполнена, дама, и румянец ей просто к лицу, если полная, это не драма, надо много порой молодцу. В полных женщинах, полно загадок, она просто бывает мечтой, в ней так полно заманчивых складок, и печали в ней полно порой. И полна она радости жизни, её груди полны, красота! Они тоже бывают капризны, в ледоход, как спросонья, река.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |