|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Света, так это уже Бетруг, корается законом
|
|||
|
|||
Знаю. Но адвокат у нас хреновый , бесплатный , ничем не помогает. А другого нанять , денег нет и не известно , будет ли он лучше.
|
|
|||
|
|||
А в страховке говорят , что они ничег не знают , жена ваша звонила , мы Ауфтраг и переоформили. Разберитесь сначала с жёнами.
Вот почему и должен быть такой закон. Ведь если б человек нормальный был ........... |
|
||||
|
||||
да нет, вам просто надо все страховки переделать на свою семью, т.е. фигурирующие ваши имена, а не ее, ваши подписи....и она может звонить сколько ей угодно. Это будет уже проблема страховки, лично я так думаю.
|
|||
|
|||
Правда, быть гермофродитом- Фрау Лекомцев ( без женского окончания)-тоже как-то не ахти.
.................................................. .................................................. ................. А что мы все в рамки одной страны упёрлись - Германии . В России так же женщины живут по бывшим фамилиям . Вот например *: меня близкая знакомая , живёт в России *. Она будучи ещё "в девках" *нагуляла себе беременность , парень был случайным и планов на неё не строил , а тут она ему объявила , что ждёт ребёнка . Он естественно женился на неё , но едва ребёнок родился , он ушёл от неё . Собственно у него и не было в планах с ней жить . Так вот она сколько с ним прожила - чуть больше года , а теперь всю жизнь носит его фамилию . Какой смысл , я понимаю когда люди по многу лет прожили вместе , лет 20 пусть , там уже фамилия мужа стала родной и собственной , когда проживаешь *вместе с его родными , становишься частью этого семейства , Но когда это было ганц курц , то ты и новоприобретённая фамилия *по сути чужие . |
|
||||
|
||||
Наташ, а зачем ты моего " гермофродита" скопировала?:-D
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
(fr) :-D (fr) :-D (fr) *понравился он мне (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
Страховка не могла ничего изменить по телефону не имели даже права, не важно жена или кто угодно звонил на сколько я знаю всё они меняют только письменно, оссобенно если страховка оформлена на имя мужа, а если на обоих то и сответственно расписатьсят должны оба. Тут и адвакакт не нужен
|
||||
|
||||
Ирин , *а на счёт гермафродита ... немецкие фамилии тоже гермафродитские все ....вобще-то .... или почти все )) Вот моя фамилия Фрау Винтер . винтер - это мужского рода слово или фрау Беркман ...Беркман *то же *мужской род . :-( :-( :-(