|
|
|||
|
|||
По поводу пацана-копии. Если посмотеть намоего сына и его детей, не видя больше никого, все скажут, что копия бабушка Лена, если меня нет, то все говорят, что сын копия отец. И также про внуков, кто кого в них видит. Это субъективное мнение. У меня есть знакомая сеья, которые взяли ребёнка из детского дома грудным, так этот ребёнок на обоих родителей по своему похож.
|
|
||||
|
||||
Лен там все сходица и по срокам и фейс один в один Сашка такой же рыжий ну одно лицо всякий скажет. Даже его мать это признала
|
||||
|
||||
Я помню нашу жизнь после свадьбы первый год..... Было всё классно . Времени было много , возможности сходить куда-то уйма..... свободное время короче было ...Домой с работы придёшь *и делать нечего .....телек ,друзья..кино ......Короче развлекались ...Но естественно часто были мысли о детях........ и уже начали настораживаться....................почему нет......Короче почти через 2 года появилось наше дитятко ............и всё.................началось...........а через 4 г. ещё сынуля......В общем время заполнилось .. У нас тоже есть семья без детей - и я вообще не представляю как они живут..........вдвоём ......Как -то раз он делился со мной *-------- он давно бы ушёл ........но .... жалеет её.. А мне всё же кажется что причина в нём.....Я думаю что нужно было бы взять ребёнка из дома грудничка, чем убивать время на животных.
|
|||
|
|||
В ком причина выясняется (раньше через день) сейчас наверное быстрее, так как наука с тех пор как я через это прошла, шагнула далеко впрёд.
|
|
||||
|
||||
Кусает наверно и девка симпатишная все при ней . А там живет с бабой старше его и двое ее *детей. Шлет посылочки. А она замужем и *уже дети есть 2 пацана близнята
|
||||
|
||||
Да конечно быстро . только они не говорят нам .Да и зачем *нам это знать. ? Пусть живут *дальше........ Только вот мне не нравится что к нам в готи он приходит один ,а её оставялет дома и ещё она не работает ......сидит вяжет носки .........Я бы с ума сошла так жить.
|
|||
|
|||
Любань, но она что жалуется, что он её с собой не берёт?
|
|
||||
|
||||
Наверно причина в ней и она себя щитает ущербной и думает что он делает ей одолжение живя с ней
|
||||
|
||||
Ага высокохудожественные с портретом мужа....... А она стесняется ходить уже .... располнела сильно........ и так была ....ух ... раньше Новый Год с нами были... смеялись так с ними --они два колобка ....
|
||||
|
||||
Ты прав ..Я ей солько раз звонила в первое время--звала в гости без него .......... а она обещала только ... Знает свою деревню .огород -заготовки ---самогоночку гонит...... В общем она мне напоминает кого-то........Так-то он по характеру не плохой,добрый --не знаю только как в семье,но у нас --добрейший