|
|
|||
|
|||
Только ты... умеешь так мечтать,
Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты... умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты... умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты... умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал... |
|
||||
|
||||
Только ты... * * * * * * * ....... *Только ты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...... Только ты...
|
|||
|
|||
Он стал судьбы подарком для меня
Ворвался в мою жизнь,словно тайфун Я знала,что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: Почему? Я ничего,кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль Пойми,он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой Ему устроить нужно жизнь свою В ней нету места для меня,поверь Мы отпустить его должны,молю, А сердце говорило: Нет! Не смей Я сильная,я справлюсь, разорву Ту нить,которой связаны мы с ним Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши Я верю,он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда Шепчу губами вслух: Я не люблю, А сердце отвечает: А я - да! Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить: Я права И с болью сердцу я кричу: Забудь! Но сердце отвечает: Никогда! |
|
||||
|
||||
Я буду жить * * * * * * * ................ наперекор всему
Противоречья * * * * * * * *................ распирают * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ........ мою грудь,
|
|||
|
|||
Любимые глаза любимого мужчины...
Любимые глаза лишь так глядят. На женщину глядят, как на картину И кажется порой - боготворят. И никогда мне в них не наглядеться, И никогда, быть может, не понять... Но никуда от них уже не деться, Не повернуть мне всё, что было вспять, Да и зачем…Я столько лет искала Любимые глаза, чтоб отражаться в них И вот нашла! Взглянула… и пропала… И в целом мире нет других таких!!! |
|
||||
|
||||
Любимые глаза лишь... * * * * * * * * * * * * * * * * *... ТАК... *глядят.
Любимые глаза..... .... * * *чтоб отражаться * * * * * * * * * * * * * * * * ..... в НИХ.....
|
|||
|
|||
Целую сердцем твое сердце,
Коснусь души душою... Беззвучно, ласково и нежно Невидимой волною... Разрушу потолок над нами, Там небо...так безбрежно... И чувств не выразить словами Коснусь безмерно нежно... Целую...все почти реально.. ..........Рука лежит в руке Свою я нарисую тайну ..........Губами по щеке... Нет, ты не бойся, просто мысли, ..........Но те, что есть внутри. Сейчас важней всего ты в жизни. ..........А хочешь, все сотри Целую сердце через кожу, ...........Дыханье затаив... О боже, разве так возможно?.. ...........Схожу с ума на миг. |
|
||||
|
||||
Коснусь души твоей * * * * * * * * * * * * * * * * * ...... душою...Целую сердцем * * * * * * * * * * * * * *..... * * * твое сердце,
Там небо... * * * * * * * * * * * * * * *...так безбрежно... Целую... * * * * * * * * * * * * * *......все почти реально..
|
|||
|
|||
Вдохнула счастье - выдохнуть боюсь
И будто за соломинку держусь. Боюсь очнуться, выронить, разбить, И хочется дыханье затаить. Меняюсь, снова прежней становлюсь, И заново любимой быть учусь. Как хочется поверить и принять И попытаться вновь счастливой стать. Но в уголке израненной души Мне шепчет тихий голос: "Не спеши, Тебе хватило подлости сполна И верить никому ты не должна." Но дарят свет любимые глаза, И знаю я, дороги нет назад. Вдохнула счастье - выдохнуть боюсь, Люби меня, иначе задохнусь. |
|
||||
|
||||
И знаю я, * * * * * * * * * * * * * ...... дороги нет назад.
Люби меня, * * * * * * * * * * * * * * * *....... иначе * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ..... *задохнусь.