|
|
|||
|
|||
Постой,чуть задержи дыхание,
Позволь одежду с тебя снять- Груди упругой твоя стать... Так теребит воспоминание. Как клюковки твои соски, Дрожат,набухши в ожидании- Я весь горю огнем желания, Я умираю от тоски!.. Смелее,ниже ты ползешь, Но робость очень осторожна- Меня всего бросает в дрожь, До цыпочек уже на коже... Еще немного,подожди- Сольемся скоро воедино, Вся ночь ведь наша впереди И долог будет поединок ... Я над собой уже не властен- Переплетем скорей тела, Пусть плод запретный нашей страсти Горит накалом до бела! |
|
|||
|
|||
Когда грустишь бессонной ночью,
Где неба лик тоской отточен, А мыслей ход изорван в клочья, И пьеса жизни мнится адом… * Я мысленно с тобою рядом… Когда сомнений монолиты Придавят. А мечты - разбиты… Но ты держись своей орбиты, Не унывай, прошу, не надо... Я мысленно с тобою рядом… Когда надежда слабым светом Зажглась, и кажется победным Путь непростой и многолетний. И мне хватает просто взгляда… Я мысленно с тобою рядом… Когда, прикрыв глаза, уставши, Благим иллюзиям отдавшись, Лелеешь сладость встречи нашей… И нет приятнее отрады… Я мысленно с тобою рядом… Когда, хмельной любви полна, В твоей душе цветет весна… Страданье вытеснив, она Меня чарует дивным садом… Я мысленно с тобою рядом… |
|
|||
|
|||
Вдруг однажды понимаешь
Что напрасно гонишь время Что чуть-чуть побольше знаешь Что забот приятно бремя Что успеть ты хочешь много Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!!!!!! |
|
|||
|
|||
Я плачу. Видишь мои слезы?
В них боль несбывшейся мечты. пройдя сквозь страх, обиды и угрозы, Узнал, что существуешь ты. Я не умею плакать, но я плачу Мне страшно думать, что тебя могло не быть Хочу забыть, что ничего уже не значу В твоей судьбе, но не могу забыть Поверь, я перестану скоро плакать И о тебе я позабуду сны И снова слезы счастья будут капать На чьи-то руки, но не на твои И снова научусь я улыбаться И путь свой только счастьем освещать И буду в море нежности купаться И о тебе тогда не стану вспоминать Ну а пока лишь льются слезы горя вселилась в душу непонятная беда И я не знаю, как от этой боли Уйти, освободится навсегда... |
|
||||
|
||||
Он стал судьбы подарком для меня
Ворвался в мою жизнь,словно тайфун Я знала,что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: Почему? Я ничего,кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль Пойми,он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой Ему устроить нужно жизнь свою В ней нету места для меня,поверь Мы отпустить его должны,молю, А сердце говорило: Нет! Не смей Я сильная,я справлюсь, разорву Ту нить,которой связаны мы с ним Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши Я верю,он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда Шепчу губами вслух: Я не люблю, А сердце отвечает: А я - да! Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить: Я права И с болью сердцу я кричу: Забудь! Но сердце отвечает: Никогда!
|
||||
|
||||
Сильных Женщин- боятся мужчины...
Даже те, кто уверен в себе... И робеют они... без причины... Только взглядом - "пройдясь" по тебе.... Неужели... прикинуться нужно... Слабой, хрупкой, чтоб их не вспугнуть? Но смеюсь ! - *Для меня это сложно ... Притворяться могу! - *Но боюсь...! Вдруг понравится.... мне шутка эта... И придётся... всё время играть.... Роль чужую -"пушистой и нежной"... Коготочки ...свои -обрезать.... Наступить... на себя- не сумею ... Сложно жить в постоянной узде, Но ты сможешь понять меня, верю! Ведь... Любая... Нужна... Я... Тебе ! <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">18
|
||||
|
||||
Я лежала, глаза - в небо...
День растаял, словно не был... И звезда зажглась, *маня - В сон упасть звала меня. Не хотела, в мглу глядела... Ночь, окутав, завладела - Я не вспомнила - где я - И ушла, упав в себя. Озеро мое глубОко... Звезд сияние далЕко - Отсвет их вода несет... Но!- запрет - и не войдет Ни один! А тропка вьется... Не найти...кто там крадется? Напролом - звезд не видать! В омут - ох! не надо звать... Этой тропкой изумрудной Пробежать совсем не трудно, Если б знать - не оглянусь И, увидев, не проснусь? И в мерцанье сонной тропки Перейду ль рубеж я робкий Иль усну на берегу? - Тайну эту сберегу! ...я *лежала - глаза в небо... Был ли сон озерный - не был? Ночь под звездное крыло Унеслась! Вот рассвело: На душе покой прохладный, Тропка видится...ну, ладно - Было - не было...во сне Тайна спряталась во мне. Загляни в глаза - нет донца! Только яркий лучик солнца Бликом ляжет в глубине И согреет душу мне...
|
|||
|
|||
Тебя в толпе увидел я случайно.
Лишился сна, покоя и души, Но до сих пор ты остаешься тайной, Кто ты, моя любимая? Cкажи! Ты *удивительна и необычна! Весь свет померк пред образом твоим, И я забыл все правила, приличья И мои догмы превратились в дым... Любовь меня сразила , словно вспышкой, И дара речи в миг я был лишен, Перед тобой дрожу я , словно мышка, И стал то тих, то резок, то смешон... Но в будущее *я смотрю с надеждой! Душа штормит, но жду, когда поймешь, Что без тебя я пропаду, мятежный... Моих кипящих чувств ты не уймешь! |
|
||||
|
||||
______ _____
Если ты хорошо знаешь человека, то ты даже слышишь с какой интонацией он говорит те фразы, которые он написал. ..... КАПЛИ ЛЮБВИ ***********.
|
||||
|
||||
Я прославляю тех мужчин,
Кто был хоть раз хмельным любовью, Кто достигал в любви вершин, Пылая ревностью и болью. Тех, кто поэмы посвящал И Беатриче, и Лаурам И на дуэлях рисковал По наущению Амура. Тех, что во имя милых дев Брал города и строил храмы, И был во гневе смел, как лев, Честь защищая нежной дамы. Хвала мужчине, кто всегда Имеет душу джентльмена - Да не живет в ней никогда Ни фальшь, ни грубость, ни измена! Кто дарит женщинам цветы Не раз в году, не в дни рождений, Кто воплощает в жизнь мечты, Плечо подставив в день осенний. Хвала мужчине, кто творить Способен образ Галатеи, Мужчине, кто Любовь любить, Как женщину свою, умеет!