|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А почему,действительно,модераторы группы не "блокируют" таких "критиков"?Люди задают вопросы конкретно для людей.живущих в Германии.Даже если они звучат иногда смешно или наивно.Человек,живущий в России,не может знать всех нюансов жизни здесь.Не потому,что где-то лучше или хуже--просто другая жизнь,другие законы
|
|
|||
|
|||
Потому и закрыты *странички на замок--:-) ходят и критикуют всё подряд.Я тоже одну страничку закрыла.Меня критиковали даже за то,что внука Клаусом зовут.А как нам его,живя в Германии.Федей назвать?Люди неправильно оформят документы или завалят тесты и начинают всё и вся огульно хаять...
|
|
|||
|
|||
Инга спасибо за Ваше мнение насчёт чёрного списка и т. д.. Лично я стараюсъ дать людям/критикам или посмешникам шанс вести себя декватно в группе. Если этим шансом не пользуются а продолжают "дебаширить", то меры будут приняты. Михаил вроде успокоился, или читает в тихушку. *-)
|
|
|||
|
|||
:-) (Y)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,хотел задать конкретный вопрос: сколько в Германии стоит нормальное авто скажем БМВ спортивного исполнения или чтоб смотрелась строго,причем была Б/у до 3-х лет или чисто с конвеера и сколько будет стоить растаможка в Россию?
|
|
|||
|
|||
Стоит *приблизительно БМВ *3-х лет - 20 тыс. А новая за 40 тыс.
|
|
|||
|
|||
А расстоможку я не знаю, не приходилось.
|
|
|||
|
|||
Я надеюсь евро?)
|
|
|||
|
|||
У нас только - евро .
|
|
|||
|
|||
то есть грубо говоря 8 или 16 лямов нашими...неплохо...но я думаю оно того стоит...но только если в Германии...вот если бы они стоили также как мне говорила моя одноклассница...тогда бы можно было делать бизнес)В Германии есть талантливые люди,они сейчас нам продают свои технологии и продукты больших умов)а правда что в Германии взяток не берут?)
|