|
|
||||
|
||||
Костя, дальновидные люди учат детей китайскому
|
||||
|
||||
:-) :-D (Y)
|
|||
|
|||
Ни поленился ,посмотрел в паспорт.Стоит национальность .
|
|
||||
|
||||
... и если гражданство немецкое - там стоит "немец", угадала?
|
||||
|
||||
Кость, а кто с ним занимался? Предпалагаю, что мать? Не злись только, просто если это так, то значит в бывших жёнах и мужьях есть толк, хоть в чём-то. А то ты злой на неё, а может, она неплохая мама.
|
||||
|
||||
Ир, разве бывают плохие мамы)ну там алкоголичек и пр. я в счет не беру)
|
|||
|
|||
Разумеется гражданство немецкое.Националитет стоит немец .Что вижу то и говорю .а ауфнамебешайнигунг я уже и ни знаю где лежит более 20 лет его не видел.
|
|
||||
|
||||
Миша-можно не спорить,а сходить в Бюргерхауз...и там спросить,кто Вы по национальности сейчас,если раньше были *украинец или русский-и они Вам ответят--пожалуйста напишите потом этот ответ у нас в группе,хорошо?
|
||||
|
||||
Да разные мамаы *бывают. У меня у самой подруга пока жила с мужем и детьми и домом занималась, вообщем, на них всё свободное время тратила. А как всё надоело, развелась и живёт только своими интересами и дети, вроде как, ненужными стали, говорит, что большие уже( 10 и 6 лет), сами многое могут делать, а ей в интернете знакомиться интереснее, чем сказки читать. Бывший муж её сказал: "Ты была хорошей матерью, а теперь ты некчёмная, плохой пример для дочери!",-честно сказать, я его даже понимаю, хоть за неё и обидно.
|
|||
|
|||
Володя,делать мне нечего ,по амтам шлятся .В душе я русский ,и это хорошо ,что это так.Эти чинуши мою фамилию исковеркали до неузнаваемости так что отказатся пришлось.У них всё, что выше пояса ростёт дерявянное.Долгая история ,хорошо ,что прошла.
|