|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D :-D :-D Я буду жить 308 лет.И мне плевать, что у меня линия жизни короткая.Я ржу много:-)
|
||||
|
||||
Если Вы поймали себя на Мысли, радуйтесь.
Представьте себе, если бы на ней Вас поймала Ваша жена.
|
||||
|
||||
В магазинах г. Бодунцы появился новый сувенир - часы с чекушкой.
Каждые полчаса в часах открывается дверца, выезжает чекушка и звучит тост.
|
||||
|
||||
***********.odnoklassniki.ru/#st.cmd=videoView&st.movieId=211420146&st._aid=Fee d_Movie_Like * *(Y) :-D
|
||||
|
||||
сидим за столом. в покер играем. на столе лежит кольцо. один парень решил его примерить, второй на это ему говорит:
-мерить кольца, плохая примета -а что? -....к женитьбе... СНИМАЙ БЫСТРЕЙ!!! ПОКА ДО МОЗГА ЗАРАЗА НЕ ДОШЛА!!! -РУКУ ПИЛИ!!!!!!
|
|||
|
|||
- Доктор! Как удовлетворить женщину в постели?
- Оставьте её в покое! Дайте ей выспаться! |
|
|||
|
|||
Пацан сказал, пацан сделал... Это два разных пацана!
|
|
|||
|
|||
- Бэримор! Что это хлюпает у меня в туфле?
- Овсянка, сэр! - А что она там делает? - Хлюпает, сэр! - Бэримор! Что это за шум за окном? - Гей-парад, сэр! - А чего они хотят? - Однополой любви, сэр! - А им кто-то запрещает? - Нет, сэр! - Так чего же они шумят? - Педерасты, сэр... |
|
|||
|
|||
- Дорогой! Ты знаешь, что наша невестка подгуливает?!
- Это её проблемы... - Но ведь это жена твоего любимого, единственного сына! - Это его проблемы... - Но я точно знаю, что гуляет она с тобой! - Это мои проблемы... - А как же я?!!! - Это твои проблемы... |
|
||||
|
||||
Эээй, залётные!!!:-)
Кричал санитар Толик, гоняя девок по роддому...