|
|
||||
|
||||
Поздравляю Всех с первым днём весны
(F) (F) (F) (F) (F) и Всемирным днём кошек! (котиков тоже поздравляю- их время пришло) ;-) (v) (v) (v) ;-)
|
||||
|
||||
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 7 Марта, Все в России уже пьют!!! ;-) (F) (D) (D) (F) ;-)
|
||||
|
||||
********flash.kards.qip.ru/list/show/3000/784/9/8 *к 8 марта ссылка
|
|||
|
|||
Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}Славим Вас, душой красивых,
Добрых сердцем, неспесивых, * *Не сердитых ине гордых, * *Шебутных инепокорных, Нежных, преданных, ревнивых, * Озабоченных,счастливых, Чаще-милых, реже-вздорных, Нашихженщин чудотворных ! |
|
||||
|
||||
Долго думала, гадала
Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час!
|
|||
|
|||
Забыв напряги и усталость,
Накроем мы шикарный стол! И за себя нальём бокалы - За сильный, но прекрасный пол!!! Пусть нас хОлят, любят, воспевают, Пусть слагают оды нам в стихах! Пусть катают нас не на трамвае! Пусть несут нам денежки - в мешках! Пусть, порой, на нужные признанья У мужчины не хватает слов... Женский род - основа Мирозданья! Жизнь! Земля! Вселенная! Любовь!!! И не грех сегодня нам напиться, По серьёзу, а не впопыхах! Ибо, мы - богини и царицы! Пусть нас пьяных носят на руках! Поздравляю, милые прусихи! Всех в душЕ считаю за подруг! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Ваша Элька Герцог, тоесть - Герцогиня, Клара Цеткин И (до кучи) Роза Люксембург. |
|
|||
|
|||
С праздником 8 марта !!!Самая красивая, * * * * * * * * * * *самая лучшая женщина!!! * * * * * * * * * * * * ************.
|
|
||||
|
||||
Всех девочек нашей группы с праздником!!!
Весеннего цветения и любви *вам! (F) (L) (F) (L) (F)
|
|||
|
|||
С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!
Сегодня день Восьмого Марта- Международный женский день! Потом наступят будни (завтра), Нам надо их успеть воспеть! Поздравим первыми *мы мам, Им пожелаем долгих лет! Они всю жизнь дарили нам Любовь и нежность и совет! Поздравим жёнушек мы наших, К груди их нежно привлечём! И скажем им:“Вы счастье наше! И лучше вас мы не найдём! Поздравим девушек любимых! Засыпем их цветами всех! Цветы к цветам!Таких красивых Не видел мир невестушек! Поздравим женщин всего мира! Им наш поклон от всех мужчин! Мы вам желаем счастья,мира! Пусть вас Господь благословит! 28.02. 2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
Знаете песню В.Меладзе: Как ты красива сегодня? Я ее люблю слушать на 8 .Марта(F) (F) (F)
|