![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тот, кто знает людей *благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий
людей силен. Побеждающий самого себя могущественен. Знающий достаток богат. * * Кто действует с упорством обладает *волей. Кто *не теряет свою *природу долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
||||
|
||||
![]()
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим, Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" * В.С. Высоцкий
|
|||
|
|||
![]()
Ветер жизни иногда свиреп, В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда чёрный хлеб... Страшно, когда чёрная душа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Человек подобен дроби.
Числитель - то , что он есть . Знаменатель- то , что он о себе думает . Чем больше знаменатель , тем меньше дробь. Лев Толстой.
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
:-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
приходит в цековь Женщина и заходит в кабину (beichen) покаятся *-Вы знаете Пастер я два раза согрешила от Мужа!!!!:'( Пристер-так платите 200 евро...и грехи прощеннны..... Другая -я согрешила 20 раз.абер...двадцать первай раз не полностью -пришел муж с Охоты (нежданно,не гаданно) и мы разбежались... Пристер считал,считал ,считал и говорит -идите лучше и доеб.... я не знаю дробей....:-(
|
||||
|
||||
![]()
В двадцать лет человеком властвует желание .
В тридцать лет - разум. В сорок лет - рассудок. Бенджамин Франклин
|
||||
|
||||
![]()
...Великий человек это тот , кто не утратил своего детсткого сердца .
Мень цзы
|
||||
|
||||
![]()
Что бы там ни было, а мне нравится
жить, -... -Нравится пробовать, побеждать. даже ошибаться. Каждый новый день - это новая жизнь. И проживать его нужно как последний. Жизнь так часто бывает жестока, она испытывает нас на прочность. Но сдаваться нельзя. Чтобы наступила весна, надо пережить зиму. Смысл в том, что именно тогда, когда начинает казаться, что хуже уже быть не может, наступает тот самый момент истины, которого так долго ждешь - и в результате, зачастую абсолютно неожиданно для себя, получаешь даже больше, чем мечтал. Но если мы на попытки жизни потрепать нам нервы начинаем жаловаться и жалеть себя, то удача пройдёт мимо, не удостоив нас вниманием. Не проиграв, не одержишь победу. Когда Бог закрывает одну дверь. он открывает другую. Надо научиться жертвовать, отказываться от чего-то нужного в пользу более важного." Миа Лобутич "Продажные ангелы"