|
|
||||
|
||||
да, естесственно увольняют. разные случаи бывают.
|
||||
|
||||
было такое, что один каталоги не развозил, дома в печке сжигал. так (толи Otto, толи Quelle) выяснили где каталаги остаются, выставили счёт не только за каталоги, но ещё и за потерю убытков. вообщем там всё строго и под большим контролем, чем кажется.
|
|||
|
|||
Галя может, конечно, на меня так вечер пятницы действует, а может погода сегодня не летная, но я опять о своем.
Если мы говорим о доставке посылом с Hermes или DHL, то это не работает. Эти посылки доставляет не ваш почтальон из ближайщего почтового отделения, а специальная служба. И передать вы им конкретно ничего не можете. Машина где-то на линии и, если уж поймали ее, то посылку можно и забрать. Или вы имеете ввиду, что клеете *такую записку на вашем заборе/двери около звонка? |
|
|||
|
|||
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. |
|
||||
|
||||
Аркадий, ещё раз:
Hermes пришёл- никого дома. отавляет квитанцию Benachrichtigung- с другой стороны Vollmacht. получатель может на ней написать что да как все желания какие хочет. клеет на дверь или в пределах видимости. Hermes приходит на другой день- видит Vollmacht- и исполняет желания. действует только с оригинальным квитком. другие оповещания во внимание не принимаются.
|
|||
|
|||
а с обратной стороны написано. Посылку можете забрать с такого то дня там то там, время открытия.
|
|
|||
|
|||
ОЙ, Извените не туда мой пост попал...
|
|
|||
|
|||
со стишком...