|
|
|||
|
|||
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ,где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей.
Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... |
|
|||
|
|||
Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин. Они и в брак вступают позже, и умирают раньше.
|
|
|||
|
|||
Объявление: "Ищу сиделку весом 100 кг для гнёта на бочку с квашеной
капустой". |
|
|||
|
|||
А скажите, пожалуйста, дорогой умелец:
- Вам руки сидеть не мешают?! |
|
|||
|
|||
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.
|
|
|||
|
|||
Малина-отличное слабительное!Особенно если в ней медведь....
|
|
||||
|
||||
Она — ему:
— Ну оторвись уже от своего Интернета! Пойдём сексом займёмся!.. — Да-да, дорогая... Иди начинай, я сейчас подойду...
|
||||
|
||||
Пожарные тушили больницу. Всё - как положено, пожар потушили, всех спасли.
После окончания тушения командир расчёта докладывает: — Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда… есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. Главврач падает в обморок. Его тоже откачивают. Он заикаясь: Ка…каких семерых?! Ребята, вы же морг тушили.
|
||||
|
||||
?0?0?0?0?
Умер неисправимый бабник. Собрались все любовницы и решили вместе помянуть его. Купили вина, пришли на могилу, а там записка: "Дорогие мои блядуси! Я за шесть могил у Дуси!!! ?0?0?0?0?
|
||||
|
||||
Успех в 5 лет-проснуться в сухой кровати. *
Успех в 17 лет-суметь переспать с женщиной. * Успех в 25 лет-найти хорошую жену. * Успех в 35 лет-карьера и семья. * Успех в 45 лт-семья и карьера. * * Успех в 55 лет-найти хорошую жену. * Успех в 65 лет-суметь переспать с женщиной. * Успех в 85 лет-проснуться в сухой кровати...