![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б теж хотіла поділитися своїм досвідом. Моя донька мала проблеми. Після розлучення з чоловіком донька замкнулася. Що ми тільки не робили і до кого не зверталися. Ніхто нічим не міг допомогти... потім я таки наважилася зайти на форум і знайти допомогу. Наче потягло до неї. Після першої розмови я зрозуміла, що не помилилася. Виявилося, що на чоловіка моєї доньки був приворот, а на дочці порча. Варечка виявилася дуже сильною ворожкою і витягла мою дочку. Крім того, Варечка допомогла повернути чоловіка моєї донечки. Я дуже рада за них і дякую їй за те, що тепер у мене є онука. У мене залишився її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ СМОТРЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЕРЯТ ЯСНОВИДЯЩИМ,НУ И НАПРАСНО,ДОПУСТИМ Я ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К МАРИИ,ПРОВЕРЕННОЙ УЖЕ ГАДАЛКЕ,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОНА НЕ ОБМАНИТ. ЕЕ КОНТАКТЫ +1 (847) 790-2017 ВАЙБЕР И ВАТСАП ЕСТЬ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ СМОТРЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЕРЯТ ЯСНОВИДЯЩИМ,НУ И НАПРАСНО,ДОПУСТИМ Я ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К МАРИИ,ПРОВЕРЕННОЙ УЖЕ ГАДАЛКЕ,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОНА НЕ ОБМАНИТ. ЕЕ КОНТАКТЫ +1 (847) 790-2017 ВАЙБЕР И ВАТСАП ЕСТЬ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!! Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке. Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения. Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения. У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!! Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней. (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486) |
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!! Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке. Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения. Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения. У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!! Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней. (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486) |
|
|||
|
|||
![]()
Накоец-то, я нашла настоящую ясновидящую, которая мне помогла. У меня был венец безбрачие, я никогда не была за мужем. Я успешная и молодая женщина, но женского счастья не было. По рекомендации мне посоветовали обратиться к Галине. И она убрала это проклятье, и я через месяц встретила свою судьбу. Мы уже как год живем вместе с мужчиной и любим друг друга. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прийшла біда до моєї родини. Кілька місяців мій чоловік зі мною не розмовляв, цурався. Почуття його до мене охолонули, а кохання минуло, і нічого не залишилося. На мої запитання не відповідав, але одного вечора сказав, що йде, що зустрів іншу жінку.
Мені було дуже боляче, я не могла навіть уявити, що все це зі мною відбувається . Усі мої друзі та знайомі дивувалися, адже було все добре. Не зрозуміло, що сталося з ним. Я вирішила боротися за своє щастя і дуже довго шукала справжню ворожку і знайшла ворожку Варю. Вона зробила діагностику називала дрібні деталі, імена та все за нашу родину, що стосовно чоловіка зробили обряд розсоромлення. Не думала, що нею виявиться моя знайома.Завдяки Варі і її обряду я повернула чоловіка до родини.Варя підтримувала мене у всьому.Вона дійсно чарівниця.Кому потрібно звертатися до неї я залишу її номер +380632574828 вайбер/ватсап |