![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. ...........
Добавлено через 1 минуту Прекращение турпотока из России в Грузию не на шутку переполошило местный русофобский политический бомонд. Саломе Зурабишвили, которая недавно обвинила Москву в организации беспорядков на улицах Тбилиси умоляет не прекращать "заброску богатеньких диверсантов" |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иванка Трамп рассмешила Синдзо Абэ на саммите G20
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Дочь президента США Иванка Трамп на полях саммита «Большой двадцатки» в Осаке посетила мероприятие, посвященное расширению возможностей женщин. Добавлено через 38 секунд Дочь президента США Иванка Трамп на полях саммита «Большой двадцатки» в Осаке посетила мероприятие, посвященное расширению возможностей женщин. |
|
||||
|
||||
![]()
Она выступила там вместе с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.
В одном из моментов журналисты запечатлели, как Иванка что-то оживленно рассказывает Абэ, и тот в конце рассмеялся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трамп сообщил о встречах с диктаторами на саммите G20
Президент США Дональд Трамп сообщил, что встретился на саммите G20 в Осаке с лидерами большинства стран-участниц, среди которых были и диктаторы. Об этом он заявил, выступая на американской военной базе Осан в Южной Корее, трансляцию вел Guardian News. «Я провел много времени, много дней в Японии. Там я встретился со всеми лидерами. Я общался с президентами, премьер-министрами и диктаторами» ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2000x1429_q95 (1).jpg
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фактически эсминец «Дональд Кук» является морским боевым роботом, способным принимать решения и обмениваться информацией с другими подобными ему кораблями без всякого участия живых людей. Столь интеллектуальная и быстродействующая система была создана для решения одной, самой важной и ответственной задачи — обеспечения эффективной противовоздушной обороны соединений. ... Крупным недостатком эсминца «Кук», как и всех представителей подсерий I-II, является отсутствие возможности для постоянного базирования вертолета. На корабле имеется лишь кормовая посадочная площадка и ограниченный запас авиационного топлива.
|
|
||||
|
||||
![]() |