![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственики со стороны жениха (H) (H) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Отходит автобус от остановки, вдруг бежит тетка и кричит диким голосом:
- Остановите автобус, я на работу опаздываю!!! Пассажиры просят водителя, чтобы тот остановил автобус. Запыхавшаяся тетка заходит в автобус и говорит: - Спасибо люди добрые, а теперь карточки предъявляем, проезд оплачиваем! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты кого больше боишься за рулем?
- Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле |
|
|||
|
|||
![]()
Муж - жене:
- Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это с каким? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка приходит домой из школы, родители интересуются, как прошел день
- Все хорошо, вот только кто-то пролил клей в коридоре, а Марь Иванна подскользнулась, упала, и приклеилась к полу... - Ну надо же!!! Но вы ее хоть отодрали? - Конечно... Кто посмелее - два раза... |
|
|||
|
|||
![]()
Василий Иванович с Петькой довоевались до пустыни.Идут по пескам,вдруг видят дохлый слон лежит.Бойцы: Что это за диво ? Какое диковинное животное,никогда не видели?Василий Иванович: Скорее зовите Петьку,он все знает,даже паровоз видел! Приходит Петька,походил вокруг круга 3,поднял ухо и говорит: Да,этому зайцу лет 300!
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит.
- Слоник, а слоник, перевези меня на тот берег! - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит "спасибо"?! Раздевайся! Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки |
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка, а почему, когда ты идешь на медведя, то берешь с собой еще и
патрон с солью? - Это потому, внучек, что раненный зверь может побежать на меня. - А разве соль его остановит? - Нет, он будет бежать так же быстро, но если стрельнуть ею в правильное место, то я побегу быстрее. |
|
|||
|
|||
![]()
Идет дракон по лесу. Бооольшой и страааашный. На встречу медведь.
Дракон: - Значит так, медведь! Ты у меня завтра на завтрак! Записываем (достает записную книжку): Медведь - на завтрак. Вопросы есть? Медведь (испуганно): - Неееет... Дальше идет дракон. На встречу волк. Дракон: - Волк! ты у меня завтра на обед. Записываем (достает записную книжку): Волк - на обед. Вопросы есть? Волк (испуганно): - Нееет вопросов... Далее идет... на встречу заяц. Дракон: - Так! Заяц! Ты у меня завтра на ужин! Записываем (достает записную книжку): Заяц - на ужин! Вопросы есть? Заяц: - Есть... можно не приходить? Дракон: - Можно... вычеркиваем! |
|
|||
|
|||
![]()
Попал лев- царь зверей в яму.
Тут обезьяна видя всё это начинает его дразнить. -ааааа кошка дранная попался! Так тебе и надо! Ну всё шкура твоя пойдёт на шубу, клыки и когти на сувениры, что то и на шашлычок останется. Тут хрустнула ветка на которой была обезьяна и она падает в яму ко льву - Лёва, б** не поверишь! Пришла извиниться! |