Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 03:14
Узинцева
Guest

Ресурсы.!Мы ведь не Ирак.В Америке не дураки.Они прекрасно знают о нашем ядерном оружии.Они ведь нападают только на тех,кто ответить не может,неужели вы не видите?
Старый 03.03.2009, 07:15
Узинцева
Guest

Знаете Сергей,главное,что у нас есть люди,которым не безразлична судьба России.И таких много.Пена она сойдет.А ,я все хочу спросить.А что вы предлагаете сделать?
Старый 04.03.2009, 03:36
Узинцева
Guest

Все возможные способы-Это какие?Ау,беда.?Я поняла.А дальше?Я предлагаю начать строить общество на новых принципах.Моральных.Не кричать-ты коррупционер,сажать тебя.И(О,ужас!!!) все бурно радуются,что кого-то посадили.А начать каждому с себя.И не критиковать,а решать как выбираться из ситуации,в которую мы попали.И еще поискать причины развала СССР.Каждый народ достоен своего правителя.Не будем этого забывать.
Старый 04.03.2009, 05:33
Ринат Канжука
Guest

На счет того что мы не Ирак !!!
Посмотрите политическую карту нашего региона за последние 30 лет и все станет очевидным !
Казалось бы нерушимы и могучий рухнул как карточный домик !
Конечно у СССР были внутренние проблемы , но колосальную роль в расшатывании политического строя имели штаты , посредством десидентства , камень вода точит , так по капельке и подмыли основание !
Старый 04.03.2009, 05:41
Ринат Канжука
Guest

До слез было обидно видеть как на прощальном параде в ГДР ,
пьяный Ельцин дирижировал оркестром !
С этого момента в штатах поняли , что с этими пьяными русскими можно делать что угодно !
Старый 04.03.2009, 07:37
Узинцева
Guest

Интересно,чего же мы все стоим,если мы так быстро сломались?Очень удобно все свалить на Ельцина и диседентов.А мы,каждый в отдельности,значит кристально честны.Я живу в поселке,построенном Датчанами для беженцев(бывших военных).Почти все скручивают электричество-государство ворует,а мы у него.Чем вы лучше воровского государства ,в котором живете?Вот чего мы стоим!.Бывшие военные.
Старый 04.03.2009, 07:43
Узинцева
Guest

Я-патриот своей Родины.И этому я обязана именно 7-ю годами проживания в ГДР в ГСВГ.Там меня научили гордиться своей страной.И я сделаю все,чтобы по-прежнему гордиться Россией.Но начну с себя.А вы как хотите.С уважением к моим аппонентам.
Старый 05.03.2009, 06:09
Ринат Канжук
Guest

К сожалению , я патриот именно ГДР , как бы не странно это звучало !
Маленький клочек земли где слилось немецкая аккуратность с русской душевностью !
Т.е ГДР в себя впитало все самое лучшее и с советской стороны и с западной !
Практически в ГДР был некий прообраз настоящего социализма , конечно может на фоне западной германии , ГДР не так уж смотрелся , но все же - это была витрина социализма !
И никакой советский союз , никакая россия не имели тех составляющих которые получились в ГДР , немецкое трудолюбие и аккуратность + русская душевность *= ГДР !
Старый 06.03.2009, 19:20
Леонид Ч
Guest

Пока у России есть мощный ядерный щит, войны не будет. В отношении продвижения НАТО, мне кажется Россия в свое время допустила большую ошибку, позволив установить американцам в Украине и Грузии свое марионеточное правительство.В результате мы имеем антироссийскую политику со стороны Ющенко и Саак. И это усиленно вдалбливается в головы молодежи. Такое-же американское правительство и в странах прибалтики., которое само ничего не решает. Я сам живу в Риге , вижу это своими глазами. Например раз в год проводится день Америки в центре Риги. Весь центр перекрывается полицией и только избранные могут попасть в Вермантский парк ,где проходит это мероприятие.Мне кажется ,чем больше будет оранжевых правительств, управляемых *америкой. больше будет шансов у НАТО двигаться дальше.Я испытал чувство гордости за Россию ,когда наконец-то поставили на место Грузию и признали независимость Ю.Осетии и Абхазии. Еще лучше было бы вышвырнуть Саака из Тбилиси. и поставить свое правительство.
Старый 06.03.2009, 19:37
Леонид Ч
Guest

Сейчас из за кризиса рейтингСША сильно упал. Как видите НАТО снова налаживает отношения с Россией после Ю.Осетинских событий., потому что очень много позиций ,которые без России решить трудно, например Иранские ядерные разработки., или транспортировка грузов в Авганистан. Вступление в НАТО Украины и Грузии отодвинолось, но не исключается. Если Россия будет содействовать установлению лойяльного правительства в этих странах ,шансов будет еще меньше.
Ответ