![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу друзей Воробьевых Сергея и Лидию. Жили и дружили в гарнизонах: Кохштедте (Дессау); Кенигсбрюке (под Дрезденом), в Ошаце с 1980 по 1985 годы. Кто-нибудь знает о них?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подругу Сидорову Марину училась в школе 81 Олимпия, после 8 класса уехала
|
|
|||
|
|||
![]()
школа № 33 Фогельзанг
Ласкавченко Галина Викторина – учитель начальных классов с 1981 г. по 1984 г. *Очень хочется найти. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Ольгу Храмову (может жить в Ижевске). Жили 1980-1985гг в Майссене
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь есть из Украины? Помогите найти подруг, с которыми работали в госпитале г.Лихен, в родильно-гинекологическом отделении:Герасименко Лидия сейчас она Дармограй, живет в г.Павлограде Днепропетровской обл., Кашуба Лариса, Ефимова Ольга (по мужу Верещинская) живет в Кондопоге, Карелия, Алла Федорович, она из Херсона, Леонавичус Люба, по мужу Мальцева, жила в Украине! Если кто-нибудь их знает, или может помочь, буду благодарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу своих друзей с г.Росслау, вместе учились - Каськ Вику, Аветян Нарине
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж ищет своих сослуживцев ,проходивших срочную службу в 1977-79г.г вГСВГ,15ОРТБ,1 рота,г Магдебург
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою подружку Наташу Меньшикову. Жили в новом городке с 1963 по 1969. Буду счастлива, если кто-нибудь вспомнит Надю Сутормину!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу семью Харловых Владимира и Елену служили вместе в Мерзебурге
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем, кто не потерял надежду разыскать хоть какие-то сведения о своих родных, погибших или пропавших во время Великой Отечественной, даю ссылку
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.obd-memorial.ru Желаю удачи! |