![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Слёзы берёзы.
Золотистые листья дорогу Устилают в берёзовый лес, Осторожно вздымаю я ногу, Позолоту чтоб не стереть! А берёзки понуро поникли: Ветерок их нагло раздел, Паутинкой веточки сникли, Ждут,чтоб их кто-то одел. Но лежит всё их одеяние На дороге *златою грудой, И никто уже в состоянии Наделить их опять красотой! Я коснулся рукою к берёзе, К её белой шершавой коре, Потекли берёзы вдруг слёзы По моей горячей руке! Я берёзку в душе утешаю: -Подожди,прийдёт ведь весна! И деревья вновь расцветают, И ты будешь красивой тогда! 09.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Мы и прибой.
Стоим на камне мы с тобой В средине моря, Вокруг нас пенится прибой, Желая горя! Тебя обвила я рукой: Люблю тебя! С тобой не страшен и прибой: Спасёшь меня! Горит закат красным-красно Всё так красиво! И на на душе так хорошо: Ты рядом,милый! Нам надо многое сказать, Но мы молчим! То понимание в глазах Боготворим! 09.01.2012 *Руд.Зоммерфельд. |
|
|||
|
|||
![]()
Это время лихое-не понять,не постичь!
То был ад на земле во главе с Джугашвили! И нельзя его слугам преступленья простить, И жаль,что тогда,мы его не казнили! По доносам расстрелы,по наитью-тюрьма! И народы лишались своей родины враз! И Гулагов-Гурлагов,переполненных, тьма По *„Совку“ размножалось всё больше для нас! „Диктатура народа“!-такой был девиз! Народа „слуга“-то *был хитрый грузин! И лозунг парадный:“Даёшь коммунизм!“ Над адом повесил в назиданье другим! Но кануло всё,как страшнейший *кошмар: Теория Маркса-утопический бред! И практика Сталина- против всех криминал! Но цена очень страшная этих побед... 09.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
А помнишь ту зарю?
По десять лет нам было, Когда в обнимку мы с тобой, У озерца болтали мило, Заворожённые зарёй ! В руке держала ты цветы, Мои ромашки полевые, Я их нарвал,хотел,чтоб ты, Меня немножко полюбила! Ты их признательно взяла,, И улыбнулась мне лукаво, Мне руку нежно подала, Сказав спасибо мне глазами! В воде болтали мы ногами, Смотрели красную зарю, Волнение росло меж нами, И пало слово:"я люблю"! Ах,эта детская наивность! Души безгрешной чистота! Любви возвышенной невинность! Такими были мы тогда! 09.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
:-O оболдеть! каждый день по одному или более стихотворению! Такой работоспособности по-моему ещё ни у кого из поэтов не было...
|
|||
|
|||
![]()
Утешаюсь мыслью,Лиля:если из 10-20 стихов одгно более-менее удачно,то я на коне!:-D
Я в отпуске,погода неважная,много времени,а главное пишется!Пока.... Жду,чтоб Муза упала шпагатом и я написал что-нибудь эротичное! навроде: Я впиваюсь в сосок твоей грУди Пью нектар божественный твой! Изогнулась ты дивной дугой, Громко стонешь:"О,Руди!О,Руди!" Бьёт прибой,завидуя,в берег, Где-то чайки надрывно кричат, Там сирены вдали верещат, И под нами песка тихий шелест... Всё вплеталось в любовные игры, Стало музыкой нашей в ушах, Стало песней на наших устах, Моим рыком голодного тигра! Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Зимние частушки
В зале ёлочка стоит, Лампами мигает! А мой милый всё молчит, Глазом лишь моргает! Гости ели,гости пили, Что почём?спросить забыли! И сижу я на бобах После праздников сейчас! Знаю я,что на селе Я первая красавица! Всем твержу навеселе: Бери меня,коль нравлюся! Под ногами снег хрустит, А в карманах пусто! Где мне полюшко найти, Где растёт „капуста“?! В год Дракона всем указ: Не запачкать свой матрац! Если в праздник перепил, Спи в конюшне,мой,Кирил! |
|
||||
|
||||
![]()
Громко стонешь:"О,Руди!О,Руди!"
"Творите", Рудольф(v)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лиля!Долго искал рифму,плюнул и написал своё имя! Разборки с женой ещё предстоят!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы ей сделайте тоже "рыком голодного тигра", и она сраааазу подобреет.:-P