|
|
||||
|
||||
В Тбилиси объявляется посадка на рейс на Москву. По трапу поднимается грузин со здоровенным бараном на плечах.
Стюардесса: К нам с бараном нельзя. Грузин: Это не баран, а зачет по математике. А баран в Москве в институте учится:-D
|
||||
|
||||
К сожалению, в мужском организме
сердце - не единственный орган, которому не прикажешь.
|
||||
|
||||
Каждый вечер на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки:
- Нищие! Ему говорят: - Почему нищие, когда они хорошо живут? - Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.
|
||||
|
||||
-Ты *что принёс? *Я *что *тебе велела?
Не вороти-ка морду! *Это *- лук? Да *он *гнилой! А *виноград *- *незрелый, Какой * болван! * И это – мой *супруг! А *это мясо! *Тут, * сплошные кости, Оно мяукало на паперти * поди… Ну, что мне делать, *скоро будут *гости! А ты припёр отбросы, *паразит! Воняет сыр кошачьим туалетом! А у селедки – мутные глаза! Ты ей смотрел в глаза? Я жду ответа…. А *это - сорняки, *а не кинза!! Ты приобрёл *всё *САМОЕ ПЛОХОЕ, Мне половину выбросить пришлось! И так всегда! Да что ж это такое… -... Да, ты права …. С *тебя *всё *началось…*-)
|
||||
|
||||
Что *с *памятью моей? Не *знаю...
Совсем отказывает мозг Я, как компьютер, зависаю, Услышав простенький вопрос Таблеткам больше нету веры Мне задают простой вопрос Когда ты долг отдашь, холера? Я занял? Да? Когда? Склероз... Как, год назад? Что, в самом деле? Склероз! Не ставьте мне в вину Из носа кровь, через неделю Я всё с процентами верну! Через неделю всё сначала, И вновь такой же диалог С инета про склероз скачал я Всё, что нашёл, помилуй бог! Немного неудобна поза Но твердо на своём стою Ведь только лишь из-за склероза Долг никому не отдаю!(H)
|
||||
|
||||
- Вовочка, допустим, у тебя есть 10 рублей. Ты попросил у отца еще 10 рублей. Сколько всего у тебя будет денег?
- 10 рублей, Марь Иванна. - Плохо, Вовочка, ты совсем не знаешь математику! - Нет, это вы, Марь Ивановна, совсем не знаете моего отца!
|
||||
|
||||
Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий:
- Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ В продмаге: - У вас есть сыр "рокфор"? - А чо это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор"...
|
|||
|
|||
Мужик падает со своего балкона на 10 этаже. На лету думает:
- Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду! И надо же - повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит: - Лететь-то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло. |
|
||||
|
||||
в 2012 году конец света. ну и фиг с ним. без света посидим
|
|||
|
|||
ответила другу Лилия Риферт
(Y) (F) (F) (F) |