Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 19:40
inokentii
Guest

Лучше одноглазым, чем слепым!!!(fr) (fr) (fr)
Старый 31.05.2011, 19:48
Deja Vu Deja Vu вне форума

Да мы уж никогда не ослепнем- С НАШЕЙ ПАМЯТЬЮ ОБ ИСТОРИИ НАШЕГО НАРОДА!!! (U)

Не все её, правда знают и кое-кто не понимает. Но вот, делясь в этой группе, пополняем знания друг друга, и как уж тут оба глаза потерять? да никогда:-D
Старый 31.05.2011, 22:56
nonamer nonamer вне форума

Иосиф Шлейхер. * * *в одном ряду с "собачниками" ( в основном лица, без собственного лица) * *вот оно - правило стола... * *это даже не разделение по взглядам, гражданству, и классовой принадлежности, это больше похоже на обычную брезгливость..... * *поверьте, если и есть люди, которыми можно пренебрежительно и с брезгливостью отнестись, то они врятли интересуются нетом, и уж тем более, подобными группами...
Старый 01.06.2011, 02:22
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Виталий и Марина Миллер. Могли бы вы объяснить причину того, что вы без фотографии? Не скрою, мне гораздо приятнее общаться когда я вижу перед собой фотографию собеседника. Особенность виртуального мира состоит в том, что до конца никогда нельзя быть уверенным в том, что на сайте именно тот человек, чьё фото и чьи данные ты видишь. А если фото вообще отсутствует, или же вместо человека выставлен снимок собаки (Вот о каких собачниках говорил Иосиф, вы абсолютно неправильно его поняли) то вообще трудно вести диалог. С другой стороны если я выставил свою фотографию, то, наверное вправе требовать этого и от других. Тем более на сегодня это очень легко технически решается.
Старый 01.06.2011, 02:51
La Hoodra
Guest

А *мне *вот *просто *интересно *почему *и *для *чего *в *однокласниках *вообще *есть *такие *функции *как *невидимка, *закрытие *профиля *отключение *ленты *активности...ну *и *прочие....Почему *все *должны * быть * как *все, *ну *не *нравитса или *есть *причины *фото *не *выставлять, *а *просто *побеседовать *и *подискутировать *инкогнито..... * ведь *главное *о *чем *человек *пишет *и *как...и *потом *по *нескольким *постам *уже *видна *душа *пишущего....Так *если *гадости *,да *ещё какие, *пишут *с *красивым *фото *может *быть *опять же *чужим, * и *данные *тоже *придуманые, *то *что *от *этого *меняетса ...... Datenschutz * нужно *самому * охранять, * а *то *последнее *время * какие *только *гадости *в *личку *не *летели, *, *даже *с *угрозами.....Ну *а *мошенниках *в *инете * писано *переписано, * многие *в *других *группах *писали *какие *они *рехнунги *получили *за *скачивание *якобы....так *что * спасение *....дело *рук *самих *......... *Если *мне *собеседник *интересен, *мне *все *равно *под *каким *он *фото *или *без...., *а *друзья *его * *и *так *знают.......
Старый 01.06.2011, 03:28
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Все не должны быть одинаковы, все не могут быть одинаковы, но правила для всех одинаковы. Пока в группе, как я уже говорил, действуют правила по которым фото необязательно выставлять, можно только говорить о своих ощущениях. Что касается Datenschutz, то Вы правы, надо всегда давать себе отчёт, что можно сообщать, а что нельзя. Только невыставленная фотография к этому не имеет никакого отношения. Если же в личку пишут гадости, то им легко можно противодействовать. Либо закрыть профиль, как Вы уже говорили, либо сообщить сайту Одноклассники о спаме нажав на соответствующую кнопочку рядом с сообщением. Хулиган рискует быть вообще удалённым из Одноклассников.
Рехнунги за надуманные скачивания надо просто игнорировать. Вы опять правы, мошенников и в интернете хватает.
Старый 01.06.2011, 03:28

А если фото вообще отсутствует, или же вместо человека выставлен снимок собаки (Вот о каких собачниках говорил Иосиф,..
Саша, какие собаки? ВОЛКИ у нас в ЧС.. я заглянула сейчас и испугалась, как скалятся! :-O *хотя и не все..
А остальные там- кто старался у нас в группе продвинуть нацистские идеи, и это- не подавление "демократии", но и запрещено Правилами сайта.
А *мне *вот *просто *интересно *почему *и *для *чего *в *однокласниках *вообще *есть *такие *функции *как *невидимка, *закрытие *профиля *отключение *ленты *активности...ну *и *прочие..
Оксана, а вы на майле.ру в Моём мире не участвуете? там тоже всё это есть.. и на многих других общественных сайтах. Кто как защищает свою приватсферу: один фото не выставляет, другая фамилию не указывает. А третьи и четвёртые бродят тут невидимками. И те кому они не нравятся, закрывают свои странички. Что в этом крамольного? И зачем вам лента активности кого-либо, кроме вас самой? это же- как в замочную скважину подсматривать, кто и что делает, куда заходил.. Нет, я не отключала, но опять же вопросом "зачем?" не задаюсь: а кому как нравится!*-)
Старый 01.06.2011, 03:35

поверьте, если и есть люди, которыми можно пренебрежительно и с брезгливостью отнестись, то они врятли интересуются нетом,
Виталий, а вы давно на этом сайте? я, н-р с самого начала, т.е. с 2006 г, и всяких насмотрелась, к которым можно относится с брезгливостью: "серунам", создающим группы, где они обсуждают, в какой группе нагадить, а потом её "слить". Хакеры, создатели клонов, педофилы, нео-нацисты.. неужто вы думаете, что их тут нет? не держите таких за чайников, среди них много продвинутых в инете
Старый 01.06.2011, 03:48
leluseek leluseek вне форума

Хакеры, создатели клонов, педофилы, нео-нацисты.. неужто вы думаете, что их тут нет? не держите таких за чайников, среди них много продвинутых в инете
Увы, Валь, но ты права. И на форумах порой такое прочитать можно... Волосы дыбом встают. (dt) *о ладно еще, если люди (люди?!) только писаниной ограничиваются. Одна моя знакомая написала, что посмела открыто высказать свою точку зрения которая кому-то просто пришлась не по вкусу. Так ей и ее семье стали физической расправой угрожать. пришлось ей срочно жилье менять.:-S
Старый 01.06.2011, 04:03

Так ей и ее семье стали физической расправой угрожать. пришлось ей срочно жилье менять.
Даже так?:-O *я с таким (ещё) не сталкивалась. Но одно время участвовала в группе, которая помогала участникам бороться с клонами на их странички. Вначале мы в Школе админа таким помогали, потом создали специальную группу для этого. Помню, к нам обратился отец 14 летнего мальчика, на которого создали анкету-клон: на главной выставили фото отца, где он- вместе с сыном, и писали :"Ух, как вчера тебя тут трахала вся голубизна! И твоего сыночка- тоже" Писал бедный отец в Помощь, да никто ему не отвечал. Мы ему помогли того клона удалить. Этот папа, как потом выяснилось, во всех группах писал в защиту "голубых": мол, они тоже- люди. И клонов на него делaли быстрее, чем их успевали удалять.
Резюме: свои конфликты мы (иногда) провоцируем сами, не замечая того.
Но гадости на этом сайте ой как много!(md)