![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не для гостей стран СНГ,и продлевать срок нахождения в стране *Auslanderbecherde никогда не будут!
Лично пытался продлить срок нахождения в стране своим друзъям *всего на 2-3 дня,,в чём было отказано и бюрократически рекомендовано обращаться в консульство ! |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя любому ребёнку пожалуй известно, что консульства стран СНГ, не правомочны прjдлевать нахождения в стране визы выданой *немецким консульством.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь я точно могу поспорить.Продлевали два раза ,причем в первый раз для двоих наших гостей сразу.И второй раз года полтора назад для моего брара.И все делали в ауслендерамте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит *злые чиновники в Auslanderam, "не с той ноги встают с утра ", или очень прозрачные и расплывчивые по этому поводу законы...:-)
Т.е. каждый из них как хочет,самовольно пляшет и солируя поёт... !;-) |
|
|||
|
|||
![]()
spasibo wsem bolschee sa pomosch. mi usche poswonili i wse usnali nam skasali schto wisu prodlit ne wosmoschno, tolko menjat bileti, schto mi usche i sdelali, prawda 80 schemto evro prischlos doplatit. moschet moschno prodlit kogda wisiwaesch na 1 mesjaz, a mi na 3 wisiwaem. i bileti mi wsjali poluchilas schto ona tut probudet 92 dnja a eti 2 dnja usche lischnie. koroche nam otkasali
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос тоже косается визы но немного другого плана.Хочу спрасить знатаков правда что в Кроацию в этом году с руским паспортом виза не нужна.Я читала информацию что с 31.05.10 по 1.10.10 Кроация делает для росия безвизовый заезд.Но хочется бы узнать поточнееу того кто знает побольше правда ли это.У мужа руский паспорт и в 2008годуделала визу в посольсте Кроации..а вот в это году едим а августе и голову ломаем нужно визу ехать делать или она не нужна.Спаибо всем за ответы...кто поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так узнайте в посольстве или турагенстве, там вам уж точнее скажут.
|
|||
|
|||
![]()
Виза в Хорватию с мая по октябрь 2010 не нужна, это точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ....(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
можно ли открыть туристическую визу прямо в посольстве.
Ответы в личку. Заранее спасибо. |