![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, есть всякие. Но просто я выше привела случай, кагда родственники именно от зависти лопаются, что их русская родственница, которую они по их мнению сюда хвостом привезли, лентяйка. Дом строить не собирается, в дешевой квартире. И в 33 года вместо устраивания на работу пошла аби делать.Ну нравится им их дома, ради Бога. Но а кто-то хочет врачем работать
|
|
||||
|
||||
![]()
В 15 лет *обычно иначе думают,в этом возрасте кажется что всё по плечу-не согласна,в 15 лет уже есть планы,цели....я вот хотела быть психологом,по приезду в Германию наша бератерша в хайме полвезла нас(молодых) на инфо таг,должна была рассказать о системе,подсказать как и что,а вместо этого только высмеяла,куда вам до психологов или адвокатов.(md) в общем всё было незнакомо,непонятно и пр. Сейчас я,конечно,знаю насколько всё было просто,можно было шаг за шагам постепенно всего добиться
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что не дают. Я и не собираюсь сейчас брать кредит. Роза, читайте выше, и там увидете, как тема на кредиты перешла.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чём-то они правы...,никакой зависти в этом нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,согласна,что понадобилось какое-то время чтобы понять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие иногда есть педагоги. Мне 1 учитель тоже говорил тебе бы профессию, где ты будешь руками работать, там язык ненадо. А я вообще руками ничего не могу. Но были и другие педагоги, и давали мне совет идтив гимназию, одна даже дала адресс одной гимназии, где шверпункт биология, химия, при разговоре со мной и вопросами увидела мои интересы. Но я правда сначала на профессию пошла., ПТА. Но паралельно фаххошулрейфе сделала. Но фаххохшульрайфе не полный аби, и много что я не могу штудировать. Хотела бы фармацию или биологию, но не могу с моим фаххошулрайфе. Но штудирую биотехник.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем они правы?? Ленивой ее точно не назовешь. АБИ на 1 и в 33 года. Огромное трудолюбие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,насчёт русской грамматики могу поспорить,делаю ошибки,но чаще опечатки,ь.к. тороплюсь всегда,на запятые нет времени....;-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
Катя,
в моей семье /родне все учатся в UNI ,ну и что , молодцы рада я за них... со стороны мамы у всех Berufsausbildungг и тоже всё прекрасно...
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть врач русская,закончила там мед...,сразу переехали сюда,тут подтверждала диплом,работала и к 40 годам взяла кредит на открытие своего праксиса,ещё через 2 года кредит на дом...Что плохого...,но если бы она в 40 начинала здесь учиться,то этого ей не видать...Многих знаю,которые брались после 40 лет свои дипломы врачебные подтверждать,единицы кто смог...,да и счастья от этого не прибавилось,только здоровье последнее отдали...
|