![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Однажды были в гостях у знакомых турков. Стол был накрыт шикарный, столько блюд для нас двоих жена приготовила!... Я начала хвалить её кулинарные способности, на что OH мне сказал: у нас не принято хвалить женщину за это: у нас это - само собой разумеется, что женщина хорошо готовит, а также держит дом в чистоте, наши женщины все это умеют, приучаются с детства. *Хвалят лишь, если женщина преуспевает в каком-нибудь хобби или на работе.
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех. Как я понял, Вы все пишите рецепты. Но я никого не вижу в кухне. Мой совет компютер выключить и вперёд в кухню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, он как раз тоже ничего... Пашет в своей шумахерай... Дома мебель сам стружит... Ну.... вот как будто и всё...
|
||||
|
||||
![]()
они хорошая работящая семья. Речь шла об отношении к роли женщины в хозяйстве ))
|
|||
|
|||
![]()
Я почти каждый день готовлю.Так получилось что жена работает, а я дома на хозяйстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир-вы умничка по-любому, если так готовите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, вы не только хорошо готовите, но и отлично фотографируете (Y)
|
|||
|
|||
![]()
В группе "Орден Владимиров", я уже года полтора веду тему "Рецепты от Владимира" и выставляю фото в альбом "Чуваки! Давайте сожрем чего нибудь вкусненького", теперь перетаскиваю рецепты сюда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно делаете, не всё ж только им, орденоносным...
|
||||
|
||||
![]()
ага .......и вещи свои прихватите , ну чтоб не нужно было бегать туда переодеваться :-)