![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется Юля сюда боЛъше не придёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор , мне твои шутки до фени , Я думаю , что твоей кошке выпадет огромная честь носить моё имя
|
|||
|
|||
![]()
Нее,а я бы не смогла сказать,что я кого то воспитала....но и в яслях я конечно не работала.....и своих я ещё не воспитала....да,наверное все думают *по разному и мнение у всех разное!;-) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже никогда не сказала,что у меня большой опыт воспитания,если бы только в яслях с детьми работала и племянников нянчила иногда...Помимо ясельного возраста,есть ещё и другой,пока дети с нами живут,мы их воспитываем и для этого нужно много-много лет и много-много сил потратить...
|
||||
|
||||
![]()
Оно и понятно , Ларис , ты же *бухгалтер по образованию , а я воспитатель *с дипломом :-P
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,я про своих детей...Их ведь не только в ясельном возрасте воспитывать надо,да что мне тебе рассказывать,сама знаешь...А Юля здесь как очень опытную себя преподносила,поэтому и поспорили с ней немножко на эту Тему...;-)
|
||||
|
||||
![]()
А Юля здесь как очень опытную себя преподносила,поэтому и поспорили с ней немножко на эту Тему...;-)
.................................................. .................................................. ..................... Лар , а как мы можем проверить уровень её опытности , для того , чтобы спорить и убеждать её в обратном *. Мы не знаем её лично .
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, девочке 27 лет, она ещё даже учёбу не закончила,учится не на дипломированного воспитателя,своих детей нет,которых она могла бы непосредственно воспитывать,а не нянчится иногда,ну неужели она может иметь больше опыта чем, например, мы с тобой,у которых дети почти её ровесники.Её посты блещут воспитательским опытом,которого на самом деле нет.Вот если Нютка воспитает своих 3-х детей,тогда я смело скажу,что у неё больше опыта чем у меня,потому что у неё 3-е детей,а у меня 2-е.Каждый ребёнок,это личность со своим характером и поэтому методы воспитания и подходы к каждому ребёнку разные,чем больше детей воспитаешь,тем больше опыта.Меня,честно сказать,сразу поразила её манера вести беседу,когда она с Иринкой общалась,потом почитала её дальше,подумала,всё понятно...Иногда не обязательно персонально знакомиться,что бы узнать характер человека,почитаешь её мысли и уже складывается портрет.
|
||||
|
||||
![]()
Ларис , Я прочла , не поленилась , всё с самого начала , всё то , что писала Юля . Мне её высказывания очень понравились . Молодая , целеустремлённая девушка , с нормальной , я бы даже сказала - с правильной позицией . Умница -красавица , думает о будущем . * Рассуждает правильно . Любая девушка , пока молода , должна выучиться , приобрести профессию , ну и детей родить впоследствии . Не важно , что у неё ещё нет детей , но есть стремление и чёткая позиция в жизни . И у неё всё получится . И детей родит и всё успевать будет и работать и воспитывать и пироги мужу печь . Мне очень нравятся такие девушки , с хорошими планами на жизнь . А вот сидящие , без весомых на то причин , дома , занимающиеся типа воспитанием детей , мне не импонируют .
|
|||
|
|||
![]()
Может потому и оттягивает с детьми,так как много нянчилась с чужими?
|