![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Александр я не доказываю, что бога нет, я о том, что всё происходящее не от него. Или вы считаете войны, катастрофы и всякое такое тоже дело его рук?
|
||||
|
||||
![]()
конечно..... всё Его рук дело...
|
||||
|
||||
![]()
я не доказываю, что бога нет..
_________________ вот именно... ещё никому не удалось этого доказать... а обратное доказано.... достаточно поГУГЛить.....
|
||||
|
||||
![]()
Обратное доказать тоже не возможно! допустим бог всё создал, а что вы знаете о его появлении, откуда и как взялся он??
|
||||
|
||||
![]()
конечно..... всё Его рук дело...А кто же тогда создал самого Бога, или он по случайности возник сам собой а ?
|
|||
|
|||
![]()
Это надо спросить у Кришны:-D ***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр я не собираюсь ничего доказывать, читаю Библию с детства, уверена в том , что он не при чём. Что это за бог, который *позволяет страдать невиновным детям?? Алам и Ева своим не послушанием лешились той жизни, когда всё делал бог за них и потом в течении какого то времени он пытался что то изменить на грешной земле, кому то помогал, кого то наказывал, но в какой то момент всё это прекратил. Никто нашу судьбу не пишет заранее и не решает, он ничего нам не даёт и не забирает. Всё что он нам дал это Библию и возможность жить вечно, а какой мы выберем путь зависит уже от нас самих. Это моё мнение, вы вправе с ним не соглашаться
|
||||
|
||||
![]()
Аlexander Meinhardt von Gorz - ну чего молчим? Кто по вашему создал бога? Или он возник из ничего?
|
||||
|
||||
![]()
полагаю, что не зная основ религии.... вам сложно даже понять явление Троицы.. не говоря о Боге....
если вы знаете только арифметику... как вы можете усвоить высшую математику...? изучите сначала двузначную и трёхзначную логику.. потом расскажу... а пока давайте вести разговор на простом... бытовом уровне..чтоб всем всё поняино было...
|
|||
|
|||
![]()
А меня боЛьше интересует вопрос, всё что с нами в повседневной жизни происходит, все наши достижения или неудачи-это он всё делает?
Тогда получается, зачем я сижу целыми днями сгорбившись над учебниками? Стоит хорошо попросить у Бога, и диплом в кармане! :-D :-D :-D |