![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, не хочется стареть, а придется...
Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плиссеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня-звезду в Голливуде
|
|||
|
|||
![]()
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
|
|||
|
|||
![]()
Холодная любовь
Когда, заботами иль злобой дня волнуем, На твой горячий поцелуй Не отвечаю я таким же поцелуем,- Не упрекай и не ревнуй! Любовь моя давно чужда мечты веселой, Не грезит, но зато не спит, От нужд и зол тебя спасая, как тяжелый, Ударами избитый щит. Не изменю тебе, как старая кольчуга На старой рыцарской груди; В дни беспрерывных битв она вернее друга, Но от нее тепла не жди! Не изменю тебе; но если ты изменишь И, оклеветанная вновь, Поймешь, как трудно жить, ты вспомнишь, ты оценишь Мою холодную любовь. Яков Полонский |
|
|||
|
|||
![]()
Любите женщину за грех, который вынесла из рая…
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает… Любите женщину за грусть, которую от вас скрывает… За то, что с нею груз проблем- быстрее убывает… Любите женщину за ум, который и велик и скромен… За детского веселья шум, рассветным утром в вашем доме… Любите женщину за ночь, которую она вам дарит… И за желание помочь, когда ужасно вы устали…. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши… И за бесценный дар небес- сарказмы терпеливо слушать… Любите в женщине мечту и интригующую тайну, Не обижайте красоту упреком, брошенным случайно… Любите в женщине протест, как любит слабых победитель… И просто так…за то, что есть она у вас - ее любите… |
|
|||
|
|||
![]()
Загадку женщины искал
В стихах один поэт. Он прочитал две сотни книг, Не мог найти ответ. Он задавал один вопрос Всем встречным на пути: "Чем измеряется любовь, И где её найти?" Один сказал: "Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед". Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - Иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца И новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, Которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов Рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов Рождается любовь. Храни, как главный талисман Огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт На свет твоей свечи". |
|
|||
|
|||
![]()
Не осуждайте женщину за возраст,
Не осуждайте женщин за любовь. В молоденьких влюбиться очень просто, Как говорится, - молоко и кровь. А мы такие, нам уже за сорок. Мы были юными, желанными … давно. Теперь мы, как осенних листьев шорох, Как старое и терпкое вино. Мы так стесняемся своих морщинок, Неровностей на коже, полноты. Вниманием обходят нас мужчины, Не дарят нам конфеты и цветы. А если дарят, то на юбилеи - По порученью и от имени, Напоминая нам, что мы стареем, Что остается нам все меньше времени. Не «бабочки» уже мы и не «рыбки», А бабушки, - не деться никуда. И мы сквозь слезы дарим им улыбки, Подсчитывая разницу в годах. |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое красота
Спор зашёл случайно Это спорили глаза И душа печально "Ничего красивей нет Женского созданья Внешний облик, грация Основы мирознанья И черты её лица И её фигура"- С блеском спорили глаза В этом их натура Тихо слушала душа Эти восклицанья Её очередь дошла Делать замечанья "Вы глаза во всём правы Только слушать грустно Если сверху красота А внутри всё пусто? Красота-это когда Мир богат духовный А внутри и доброта И уют любовный" |
|
|||
|
|||
![]()
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты... “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина – источник вдохновенья... Женщина – земное божество... Женщина – оазис наслажденья... Женщина – сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая пролетят... Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
|
|||
|
|||
![]()
Припев:
Один лишь раз,ты трезвый был Один лишь раз,цветы дарил Всего один лишь только раз Скандала не было у нас Один лишь только раз ,один лишь раз. 3. И я развод затеяла,когда цвели сады. Когда из вытрезвителя домой вернулся ты. И я уже не прятала своих счастливых глаз Гулять пошла счастливая с соседом в первый раз. Привет ! |
|
|||
|
|||
![]()
Когда цвели сады.
1. Дурманом сладким веяло, когда цвели сады . Когда вдруг с пьяной рожею домой вернулся ты. Смотрю на рожу пьяную С презрением смотрю. Когда же захлебнёшся ты, Тебе я говорю. Припев: Один лишь раз ,ты трезвый был Один лишь раз,цветы дарил Всего один лишь только раз Скандала не было у нас Один лишь только раз,один лишь раз. 2.Ждала с работы мужа я,когда цвели сады. Тогда в пивной под столиком,свиньёй валялся ты И перегаром веяло от слова твоего Карманы все оторванны и больше ничего. |