![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не задумываюсь о том, поздно, или нет... Я знаю точно - они бесполезны. Оставь их себе, как мусор в уголках карманов(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
зря ты так...я тебе ни когда плохого не желал....
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю... читал.... благими намерениями вымощено одно направление и мне не по пути(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
я тебе и хорошего не советовал...не указывал куда тебе идти и как....
знаешь что такое свобода??? это когда не кому не мешаешь....не учишь ни кого как жить...что делать... высказал своё мнение и всё...дальше уже все сами решают что делать....я это очень хорошо в Германии прочувствовал... не нужно манипулировать людьми....
|
||||
|
||||
![]()
К чему ты эти нравоучения затеял? Мы с тобой разные, вот и всё. У нас с тобой разнятся взгляды и подходы. То, что ты считаешь честностью, для меня откровенная подлость. Глупость ты называешь открытостью. Ну, и так далее../К чему пытаться приноровить, подогнать под свои нормативы, коли эталоном они не являются? Живи своими чувствами и ощущениями и не старайся нравиться.
|
||||
|
||||
![]()
ты не глупый..но ты не постоянный.....сегодня ты за одно взялся...завтра возьмёшься за другое...развалишь...ухватишься за третье....
да и оправдали то тебя только после того как ты все долги государству выплатил....а с народом не хорошо получилось...я знаю ты переживал....не знаю за что больше,за народ или за то что не дали дело до конца до вести,но все это помнят и ещё будут долго вспоминать... это мнение твоих друзей,не моё.... я согласен что у нас на многие вещи разные взгляды....и это здорово...не как раньше во времена застоя....я живу своим мнением...но почему когда оно идёт в разрез с твоим,ты переходишь на оскорбления? я удалюсь...мне нужно в больницу сходить....
|
||||
|
||||
![]()
Ничего другого я от тебя и не ожидал. Извини, но я тебе умным не считаю И вовсе не потому, что твоё мнение расходится с моим. У нас с тобой разный уровень интеллекта (без обиды) потому и оценки разные. Ноя тебя, вроде бы, в свои душеприказчики не назначал, а? А ты всё время пытаешься мне влезть в душу ужом.
Но ты должен отдавать себе отчёт в том, что, согласно действующему российскому, да и международному праву, ты нарушил несколько статей УК. Ты оскорбил меня. взяв на себя функции судьи. Этакий, вышедший в отставку Уоргрейв. Тут ты имеешь неверные сведения и выдаёшь их за истину.. Но даже не подозреваешь при этом насколько глупо выглядишь(ch)
|
||||
|
||||
![]()
П знаешь, ты продукт своего времени, вышедший в тираж, но никак не желающий смириться с этим. Тебе всё до сих пор кадется, что именно ты был героем своего времени. А ты и такие, как ты, были позором, от которого органы по сию пору отмыться не могут. Именно благодаря таким, как ты я потерял почти восемь лет жизни, доказывая. что не верблюд. Доказал, многие из тех уже давно не в органах и при встрече, вот так же. как этот трусливый клоп, застенчиво и виновато тянут руку. Их всех, каждого по разному, наказала судьба и почти каждый из них испытал доли того, на что они меня обрекали.
Правда, дружище, это не такая вещь, которую можно придумать и выдавать всем за истину. Правда всегда побеждает. Ты не видел того всемогущего когда-то прокурора Финка, который чуть не на коленях умолял не ломать ему судьбу... Да ладно, чё я тебе всё это рассказываю? Ты же всё равно будешь упираться в те же самые ворота. Ну так успехов тебе, только рога не сломай.(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ты же всё равно трусливо подглядываешь в мою группу, удалив мой второй аккаунт из своей. Так что в ближайшее время, когда я открою новую тему "Кому ключик золотой" в которой подробно постараюсь описать всё, что происходило с моим участием в те годы, читай, может и тебе даже станет стыдно.Хотя вряд-ли, вы менты особой породы, твердолобые(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я и вернулся....
Многие помнят то время,когда один из сотрудников Славгородской администрации ,по фамилии С.,не буду писать должность и род сотрудника,ты сам поймёшь,выступая по телевизору призывал участвовать в твоём розыгрыше.Якобы выступая гарантом от имени администрации. Но потом когда всех кинули и народ пошёл с вопросами к этому сотруднику,этот сотрудник от всего отмахнулся...сказав что администрация вообще не в курсе были ,не про какой фонд и лотереи... Тебя в тот раз слили.... И в этот раз сольют....по используют и сольют...пирог без тебя поделят. А у тебя опять будет депрессия...и всё что за ней следует. Ты ищешь себе друзей....думаешь помогаешь и про тебя вспомнят при делёжке....не бывает такого. Ты должен уже это знать на своём горьком опыте. Я тоже это прошёл...когда всем нужен был,был друг...а как не удел оказался,то и забыли многие кому помогал....бог им судья. К счастью таких меньшинство.... А почему ты тогда со мной здоровался ,и в глаза ,ещё тогда,не сказал что я в чём то не чист?? сейчас можно всё в грязь в топтать...кто ж разбираться то будет В душу я тебе не лезу....я так вижу ,что в душе ты одинок,это видно по твоим стихам...не плохие стихи,но в каждой строчки одиночество. Удачи тебе!!! не окажись списанным в очередной тираж....