![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
да, это правда... Если будет стоять виза польская или другой страны ЕС, то можно будет жить только в той стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Da ctosce was wseh suda v Grmaniu tjanet kak muh na gawno . No ne resinovaja ona w samom dele *. Tut bes was holjavscikov hvataet .
|
|
||||
|
||||
![]()
майне Гюте, 44 яре унд иммер нох кайн бенемен.... генаузо канн ман аух зи фраген - вас воллен зи ауф дизем форум? фрехес асс гибт?с хир аух оне зи генуг.
|
|||
|
|||
![]()
ИЗВИНИТЕ! Не могу не вставить свои 5 копеек. *В том -то и дело ХАЛЯВЩИКОВ. У меня по Германии человек 100-150 знакомых из переселенцев- евреев. Из них, если 10 человек работает, так это хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина !это плохо....по сему и не уважение к Евреям....
|
|
||||
|
||||
![]()
а я халявщиков вообще не знаю... нет, одну знаю. она подрабатывает и ребятёнок у неё.. ну, вроде не полная халявщица...
люди сюда не за халявой хотят, а на работу и за лучшей жизнью.
|
|||
|
|||
![]()
Везде ХОРОШО, где нас НЕТ.Я думаю, человеку свойственно искать лучшей жизни, а где ему повезет- это неизвестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вроде так,но одни ищут *,,лёгкую ,,Жизнь,т.е. не работать и жить *,,припеваючи,, и называют это ,,нужно работать головой,, другие зарабатывают на Жизнь честным,добросовестным трудом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но припеваючи *прожить на социал нужно еще умудриться. А работать *поменьше , а денег побольше *,хотят независимо от страны проживания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот,вот -умудрится (т.е. работать головой?)Вы Валентина на социале,, умудряетесь,,?
|