![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Фактически Конституционный суд поставил точку в этом споре и теперь в доход государства может быть обращено имущество любого человека, если он не докажет законность его происхождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не знаю к чему,но интересно......................................... .................................................. .............................
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во время поездки на поезде глава правительства провел совещание по инвестиционной программе РЖД, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК в своем Telegram-канале. Отмечается, что Медведев проедет на поезде из Новосибирска в Барнаул................................................... .................................................. ......................... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по моему это круто) и достаточно оригинально, хороший видос)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СК проверит жалобу упавшей на колени перед Медведевым пенсионерки
Следствие проверит жалобу пенсионерки, которая упала на колени перед премьером страны Дмитрием Медведевым и попросила вернуть горячую воду в дом села Санниково в Алтайском крае. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как кто-то в мои темы пишет,так что-то происходит.В тему о Медведеве Дмитрии Анатольевиче написал Стрелков Вячеслав,так пенсионерка на колени перед премьером упала))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буду делать вид,что ничего не заметил. ХУСУДАРСТВЕННОЕ ДЕЛО.ТЫ УЛАВЛИВАЕШЬ СУТЬ??? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он напомнил, что следствие имеет право в определённых случаях засекречивать дела, основываясь на установленных критериях.
«В остальном я не берусь сейчас комментировать ситуацию, ибо не знаю деталей», — заявил Песков. Также представитель Кремля уточнил, что для процедуры засекречивания материалов не требуется согласование президента. Песков отметил, что в данном случае глава государства не может вмешиваться в следственные процедуры. Ранее следователь заявил, что материалы уголовного дела, по которому обвиняли Голунова и в рамках которого Следственный комитет проверяет действия задержавших его полицейских, находятся под грифом «секретно». ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
idnyc.jpg......................................... .................................................. ..................................
![]() ![]() ![]() |