|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ответила другу Sabine?Пpинцecca ?Heт,Kopoлeвна!?
Сабина, ну и ужасы ты рассказала..!!! Тогда остаюсь при своем сером веществе и компактном размере мозгов! *Таким образом , я не лишусь жизни, а Виктор рук....:-D |
|
||||
|
||||
За что купила-за то и продала. Не боись!.... Не в каменном веке уже живём. В цивилизованном!
|
||||
|
||||
Кстати, в Китае до сих пор запрещено спасать тонущего человека, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
|
||||
|
||||
и *там *бюрократия ...............
|
|||
|
|||
Интересно, а если я буду корячиться посередине , предположим, Кёльна с чемоданом...мне кто-нибудь поможет?*-)
|
|
|||
|
|||
Лен, купи чемодан на колёсиках.:-D
Когда в Кёлн собралась? |
|
|||
|
|||
Елена да помогут...только отвернись....и ты уже на легке..без чемодана.
|
|
|||
|
|||
Вот, Катюш, мы все уже в картофелей полных превратились:-D ...уже не думаем, что кто-то нам поможет, а рассчитываем сами на себя...Или помните когда женщина в плацкарте карячила сумку и , обязательно, ей кто-нибудь помогал...а там смотришь, познакомились...она, он одинокие...вот тебе из-за сумки цельная семья образовалась...а теперь?...вот и одиноких много...
|
|
|||
|
|||
Кость, вот ты подумай...нафига тебе, например, сумка...может там только лифчики и трусы, а тебе из-за нее столько проблем...(ну это я про тебя лично, а в общем плане)
|
|
||||
|
||||
В Кельн уже пора. На этой неделе карнавал начался