|
|
||||
|
||||
Люди, да какие "Уроки секса", какие извращения?
Вот так просто можно всё "перевернуть".... что в этом плохого, если детям обьяснят, как они вообще на свет появились.? И школа это намного лучше сделает, чем друзья на перемене.
|
|||
|
|||
Лидия так вы за секс или за демократию? что-то я вас не понял!
|
|
|||
|
|||
Почему бездействуют общественные организацыи? Где духовенство?
Так ребята им же зарплату не бог и общество платят. *Вы войдите в их положение. |
|
||||
|
||||
Не хочу повторяться, на идиотов не обижаются...
Лидия Беккер я на вас не обижаюсь когда женшина говорит о рождении детей что их страгают изените но это или лицемерие или ханжество.
|
||||
|
||||
Арно Миллер,
а на мой вопрос вы ответить не желаете?
|
||||
|
||||
Интересно, почему тут посты, в которых люди себя защищали, удаляются?
там вроде никакие правила нарушены не были?
|
|||
|
|||
e k
Привыкай... Эта группа создана не для людей, а для администраторов... Приятно ведь потешить своё самолюбие (себялюбие)... *Хорошо ведь, когда есть права кого-то казнить... Кого-то миловать... |
|
||||
|
||||
так администраторы здесь демАкратией занимаются,а не строганием детей))))))))))))))))))))))
или вы хотите,чтобы они тоже в Канаду сбежали???))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
всех админов-в колонии Парагвая))))))))))))))))
даром...)))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
Я русский по происхождению,переехал в Германию,потому-что жена немка,конечно долго не соглашался с ней на переезд,окровенно говоря было страшно,не знания немецкого языка,да и вообще много но....Приехав в Германию с женой и с тремя детьми не окончив курсов немецкого языка нашёл самостоятельно работу,потом жена нашла себе хорошое место работы на полную ставку.Наша жизнь потихоньку налаживалась.Нас ни когда ни кто не выделял,что мы русские.Это как себя покажешь так и будут к тебе относится.