|
|
||||
|
||||
А Христьяныч - это настоящий профиль???
.................................................. ................................... Лен , это "запасной" его профиль , мы его давно знаем и знаем его настоящее имя и фамилию , поэтому он имел полное право быть в группе под левым профилем .
|
||||
|
||||
Ну, я так думаю: Костя вернулся и этот вернётся... Они без нас долго не протянут - прикипели небось...:-D
|
||||
|
||||
Анна, а Мусик - это кто?
|
|||
|
|||
Мусика можа профиль прикрыли,он и у себя в группе давно не пишет,последний раз вродь 3.02?*-)
|
|
|||
|
|||
А может человек в реал ушёл???...а профиль оставил, что бы темы не пропадали
|
|
||||
|
||||
Я заходила к нему в гости , он был на сайте сегодня утром , так что профиль в порядке , не заблокирован .
|
|||
|
|||
Возвращай теперича:-D ;-) ...сама только там не поддайся соблазну...
|
|
||||
|
||||
Delta совсем не потерялся. Он мне в личку написал с просьбой сообщить ему день встречи земляков. Так что не потеряется. ;-) И знает он за что его удалили (правда, я нет :-( ).
Думаю, всем, кого заносим в ЧС, нужно давать срок "остыть", скажем 2-3- дня, а потом нужно снова выпускать, как мне кажется и приглашать в группу. Группа наша разнообразная и тем она и хороша! *(Y) И всму в ней должно быть место! Предлагаю выслать *ему приглашение * в группу.
|
||||
|
||||
Витка, а я то думал чавой-то ты такая разговорчивая стала,
оказывается в модерах.(md)
|
||||
|
||||
Прикинь, да?(ch)