|
|
|||
|
|||
Вика здраствуйте.я набирала вот етот номер: RR539650527DE, *и отправили мы писмо 23.11. Попробуйте пожалуста может у вас што получитца,а то мне виходит што букви ДЕ не проходят.
|
|
|||
|
|||
Люба, я вам в личку написала уже, кстати и с буквами всё в порядке ;-) Елена Фриц(Антонова) слов нет, жалко конечно что так получилось, но может ещё найдётся ваша посылка - хотя столько времени прошло - какой у посылки может быть вид....а вы запрос письменный на фирму посылали о потере?
|
|
|||
|
|||
Привет! Скажите, как я могу просмотреть передвижение посылки уже по Германии, если ее отправили с России. С России уже ушла 3.11, а мы до сих пор ни4его не получили. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Привет! Виктория подскажите.отправила 2 нояБря посылку в Барнаул с Deutshepost,но номер отправления состоит из 12 цифр и не могу проследить след посылки. СПАСИБО.
|
|
|||
|
|||
Marina Bengus сначала вы смотрите вашу посылку отправленную тут ***********.dhl.de/de.html - Sendungsverfolgung там вводите номер вашего отправления 12 цифр, открывается дополнительная табличка где стоят проценты доставки - теперь там вы увидите Sendungsnummer (это ваш номер указанный на квитанции) ХХХХХХХХХХХХ, далее стоит в табличке UPU Code / Matchcode (вот тут и стоят ваши другие 13 цифр) CLхххххххххDE (цифры+дополнительные буквы)- вот именно далее надо наблюдать именно номер междугородней отправки на территории России. Отследить посылку на территории России можно тут ********info.russianpost.ru/servlet/post_item
|
|
|||
|
|||
поиск почтовых отправлений по России ********info.russianpost.ru/servlet/post_item *и поиск почтовых отправлений по Казахстану ********portal.kazpost.kz/wps/portal/tracking-welcome
|
|
|||
|
|||
Виктория! Большое спасибо.проследила,что посылка была в Барнауле ещё 23 ноября и потом её отправили опять в сортировочный центр.Без объяснения причин.Что это может означать?
|
|
|||
|
|||
Marina Bengus - сортировочный центр ?! - может быть имеется ввиду почовое отделение получателя ? *Вы в сам Барнаул отправили или прилезжайший центр? А вы попросите получателей обратиться на почту непосредственно по месту жительства, ведь вы им можете дать номер вашей посылки а они могут обратиться и всё спросить на почте - может так дела пойдут быстрее (только номер посылки нужен будет обязательно)
|
|
|||
|
|||
Виктория!Я отправила посылку прямо на Барнаул.Уже сообщила получателю номер посылки,надеюсь найдут.
|
|
||||
|
||||
22 октября отправили в Алмату *посылку с фирмой ZAHN , пока ещё не получили. С этой фирмой отправили в первый раз. Сейчас почитала отзывы в интернете, не самые лестные, но устаревшие. Отправлял ли кто то уже в этом году с этой фирмой посылки?